progman Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 как на андрюше смотреть тв? скачал VCL плеер но на форуме не нашел как настраивать прогу. помогите плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Здесь можете скачать нужное приложение для просмотра Kartina TV Для установки сначала активируйте опцию "Настройки" - "Безопасность" - "Неизвестные источники" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadowstar Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 потом после запуска, прога спросить скачать еще плагин типа флеш плеера называется vitamino вроде, сразу на маркет перекинет скачаете и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAMAM Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Здесь можете скачать нужное приложение для просмотра Kartina TV Для установки сначала активируйте опцию "Настройки" - "Безопасность" - "Неизвестные источники" skachal zip fail a chto s nim teper delat ? gde apk ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Здесь можете скачать нужное приложение для просмотра Kartina TV Для установки сначала активируйте опцию "Настройки" - "Безопасность" - "Неизвестные источники" skachal zip fail a chto s nim teper delat ? gde apk ? http://kartina.tv/media/androidapp/KartinaDroid.apk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAMAM Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) вобщем так. я так и не разобрался как устанавливат этот зип фаил , но спасибо ест гугл и с его помощью я нашол ету прогу и поставил плеер и тепер все работает. если кого заинтересует пишите помогу http://letitbit.net/download/80070.8ed8736...aDroid.rar.html Изменено 30 июля 2012 пользователем TAMAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hotdsl.de Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 а почему на googleplay нету программы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 а почему на googleplay нету программы Это уже обсуждалось, лежит здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hotdsl.de Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 а почему на googleplay нету программы Это уже обсуждалось, лежит здесь где лежит я знаю, а вот где обсуждалось - не видел. Дай ссылку пож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 а почему на googleplay нету программы Это уже обсуждалось, лежит здесь где лежит я знаю, а вот где обсуждалось - не видел. Дай ссылку пож. Пожалуйста, здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения