roufe037 Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 я купил "Dune Tv Tuner USB stick". Хочу использовать его на масинтош компьютере дома. Подскажите, как это сделать? Где найти программу для этого и какую. Спасибо за совет и помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Неплохо бы было чтобы и НЕМЕЦКИЕ каналы хотя бы не большая часть их работала в КАРТИНЕ....или это не возможно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Неплохо бы было чтобы и НЕМЕЦКИЕ каналы хотя бы не большая часть их работала в КАРТИНЕ....или это не возможно?? Это потому что Картина.Тв находится в Германии, и вы живете в Германии. А если бы Картина.Тв находилось бы в другом месте, не в Германии, Немецкие каналы бы не просили, и тогда бы просили каналы те, где бы находилось Картина.Тв. Не забывайте, КартинуТв смотрят не только в Германии. Извините, но я против. Изменено 26 июня 2012 пользователем SABASIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Неплохо бы было чтобы и НЕМЕЦКИЕ каналы хотя бы не большая часть их работала в КАРТИНЕ....или это не возможно?? DVB-T USB модуль : http://kartina.tv/shop/?cat=35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.