okssen Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Мне показалось, или появились два новых канала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko666 Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 atv и aztv^))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
johannn Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Точно,только сейчаc заметил ! Изменено 22 мая 2012 пользователем johannn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko666 Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 у меня есть,могу поменяться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko666 Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 ну ето иностраное тв азербайджанские каналы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Добавили два, а теперь один удалили. Какой удалили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Да вроде бы Русский Экстрим убрали Изменено 8 июня 2012 пользователем Snuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Спасибо за канал НСТ (Страшное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
johannn Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Благодарю за добавленный канал НСТ !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waldemarik Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 У меня не работает,а как у других? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgelost Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 А где НСТ???У мну нету!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waldemarik Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Номер 115. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 У меня не работает,а как у других? У меня работает, идут "зловещие мертвецы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgelost Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 На 115-Жизнь НД!!!Сброс каналов делать что-ли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waldemarik Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Думаю да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okssen Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Всё работает, всё в порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgelost Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 У меня SIG 220!!Стоит 132 канала-НСТ нету!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Запускаете канал-нажимаете ОК-красная кнопка (переместить)-вниз\вверх-ок-красная кнопка (Восстановить исходные настройки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Спасибо за новый канал НСТ ! А почему архивы не работают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Спасибо за новый канал НСТ ! А почему архивы не работают ? На каких каналах? p.s. проверьте настройки битрейта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Извените не правильно вопрос задал на НСТ не идёт, битрейт Премиум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Извените не правильно вопрос задал на НСТ не идёт, битрейт Премиум Архивы на новых каналах появляются со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Архивы на новых каналах появляются со временем. Спасибо, ясно, просто по привычке на R , а там ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgelost Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 А чё он не работает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 А чё он не работает?? Будьте внимательнее и читайте предыдущие сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.