hornus Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Всем доброго дня! Есть пара организационных вопросов. Планирую оформить годовую подписку с помесячной оплатой. Могу ли я получить договор на немецком языке? Как быстро я могу оформить саму подписку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hornus Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Всем доброго дня! Есть пара организационных вопросов. Планирую оформить годовую подписку с помесячной оплатой. Могу ли я получить договор на немецком языке? Немецкая версия договора после русской Как быстро я могу оформить саму подписку? Мгновенно. Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hornus Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 скажите пжл, если можно, Вам на нем.яз. проще или ..? Мне как раз проще на немецком языке)) Спасибо за быстрое подключение! Теперь, правда, не могу найти форму договора с привязкой к моему заказу и моим данным. Объясню зачем мне это надо. На нашем доме будут ставить общий сателит и заводить кабеля в квартиры тем, у кого нет договоров с другими фирмами, которые предоставляют интернет-телевидение. Соотвественно добавят к аренде квартиры определенную сумму. Поэтому владельцу квартир нужно предоставить договор с Картиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Мне как раз проще на немецком языке)) Спасибо за быстрое подключение! Теперь, правда, не могу найти форму договора с привязкой к моему заказу и моим данным. Объясню зачем мне это надо. На нашем доме будут ставить общий сателит и заводить кабеля в квартиры тем, у кого нет договоров с другими фирмами, которые предоставляют интернет-телевидение. Соотвественно добавят к аренде квартиры определенную сумму. Поэтому владельцу квартир нужно предоставить договор с Картиной. Добрый день, У Вас на руках должен быть Rechnung + §1. Vertragsgegenstand *(AGB) 1.1. ...Die AGBs regeln die Versorgung des Abonnenten mit einem Receiver, der von „Kartina Digital“ zur Verfügung gestellt wird und dazu gehörigem Zubehör zum Empfang vom Internet-basierten Fernsehen (IPTV)... Предоставите Rechnung и выдержку из AGB, думаю этого будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hornus Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Мне как раз проще на немецком языке)) Спасибо за быстрое подключение! Теперь, правда, не могу найти форму договора с привязкой к моему заказу и моим данным. Объясню зачем мне это надо. На нашем доме будут ставить общий сателит и заводить кабеля в квартиры тем, у кого нет договоров с другими фирмами, которые предоставляют интернет-телевидение. Соотвественно добавят к аренде квартиры определенную сумму. Поэтому владельцу квартир нужно предоставить договор с Картиной. Добрый день, У Вас на руках должен быть Rechnung + §1. Vertragsgegenstand *(AGB) 1.1. ...Die AGBs regeln die Versorgung des Abonnenten mit einem Receiver, der von „Kartina Digital“ zur Verfügung gestellt wird und dazu gehörigem Zubehör zum Empfang vom Internet-basierten Fernsehen (IPTV)... Предоставите Rechnung и выдержку из AGB, думаю этого будет достаточно. Второе нашел. А вот счёт на русском(. Но попробую узнать, подойдёт или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения