Johann12 Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Один из мох далёких родственников на днях получил заказанную им Aura HD. Перезвонил мне (что лет семь уже не происходило) чтобы ему помочь с соединением. Как всё запущено...... Окаывается у него нет, и не было ещё инета. вообще !!! А всё туда же..Хочет смотреть бесплатое, вечное интернет. телевидение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 А что, для Ауры ещё Интернет нужен? Безобразие, а обещали бесплатно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 скорей всего для тв понадобился интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 действительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Сегодня утром у большинства владельцев AURA HD возникли проблеммы. Приставка не включaется ,и вообще не реагирует на ПУ. Изменено 25 ноября 2012 пользователем Johann12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waldemarik Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Халява кончилась. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Думаю ,как приставку их ещё можно реанимировать ,но байда с каналами так и будет продолжаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartina Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 По техническим вопросам и решению проблем просьба обращатся к тому у кого приобрели этот сервис, а не в этом форуме. Мы не оказывает тех. поддержку сервису других компаний и оборудованию приобретённому не в нашем онлайн магазине. Реклама других фирм будет удалена ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Как я понимаю, тут просто болталка, пока никто помощи не просил вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) И мы навсего пытаемся( в чём я сомневаюсь)уберечь кое-кoго от лoхотрона ! Изменено 25 ноября 2012 пользователем Johann12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Ну с FreeTV было всё понятно..... А то, что после вчерашней перепрошивки, на утро приставки умерли(и как медиа плеер) это полный ÜBERASCHUNG. Остаётся только посоветовать тем, у которых они ещё работают не в коем случае пока не перепрошиваться!!! Изменено 25 ноября 2012 пользователем Johann12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Ну с FreeTV было всё понятно..... А то, что после вчерашней перепрошивки, на утро приставки умерли(и как медиа плеер) это полный ÜBERASCHUNG. Остаётся только посоветовать тем, у которых они ещё работают не в коем случае пока не перепрошиваться!!! http://www.aurahd.tv/ru/news/2012/11/25/aurahdproblem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) http://www.aurahd.tv/ru/news/2012/11/25/aurahdproblem Ничего себе компания, представляю если не один плеер не реанимируют и каждому надо будет его заменить Не уж то конкуренция сработала Изменено 25 ноября 2012 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 http://www.aurahd.tv/ru/news/2012/11/25/aurahdproblem Ничего себе компания, представляю если не один плеер не реанимируют и каждому надо будет его заменить Не уж то конкуренция сработала Просто слов нет, и так людей накололи, ещё и такое г.... подкинули к наступающим праздникам. Может конкуренция, а может расчёт ,что не всё продали решили оборот ещё раз сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 У знакомого после реанимации , на днях, Aura снова крякнула. Одна лампочка на передней панели горит, и никакого реагирования . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
releips Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 У знакомого после реанимации , на днях, Aura снова крякнула. Одна лампочка на передней панели горит, и никакого реагирования . У моего знакомого тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) И он не может дозвониться, дописаться всё на уровне "Совершенно секретно". Изменено 22 февраля 2013 пользователем Johann12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protheme Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Если хотите мнение неопытного пользователя, то скажу что Аура что Маг, разницы особой нету. У меня и то и то есть. У них производитель один, немного разница в меню +аура чуть дороже. Не знаю у кого как, но я уже 6 месяцем смотрю на них ТВ от Билинка, и ни разу проблем не было ни на одной. В детали функционала я не вникал. Изменено 20 марта 2013 пользователем Protheme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 А Картину вы на ней смотрите?Если да, то поделитесь впечатлениями.Если нет-то лучше на форум к Нитро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.