Гость ukrkoz Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 ОК, я уже это раз псршывал и думал что скорректировал, но не тут то было. по какой то прицхине, я получаю странные сообщения, когда появляюця новые темы в этом форуме. не все, но как то выборочно. моды, что мне надо сделать чтобы новє темы, на которє я не подписан, не отправлялись в мой чстный мэйлбокс? спасибо. я, конечно, могу поставить спам фильтр на этот форум, но не хочу, поскольку я иногда подписываюсь на свои вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Личные данные -> Подписки -> Темы Личные данные -> Ваш профиль -> Опции уведомлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ukrkoz Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 спасибо, но что-то не могу такого найти; Compose New Message - Входящие - Отправленные - Saved (Unsent) PMs . Empty PM Folders . Edit Storage Folders . PM Block List . Archive Messages . Message Tracker Subscriptions . View Topics . View Forums Personal Profile . Edit Profile Information . Edit Personal Portal Information . Edit 'About Me' page . Edit Signature . Edit Avatar Settings . Change Personal Photo Options . Purchase Paid Subscriptions . Manage Your Attachments . Manage Friend List . Manage Ignored Users . Email Settings . Board Settings . Change Email Address . Change Password Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ukrkoz Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Спасибо. Так это я уже давно сделал. email-ы всё равно приходят. И, как я сказал, странно - не на каждый новый топик, а как то разрозненно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Спасибо. Так это я уже давно сделал. email-ы всё равно приходят. И, как я сказал, странно - не на каждый новый топик, а как то разрозненно. пройдите ещё раз по настройкам, в конце концов смените майл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ukrkoz Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 да ладно, бог с ним. смена е-мейла не поможет, если то же самое имя пользователя. это надо закрывать пользователя и делать полный рисэт. спасибо ,шуруп, за хорошие намерения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.