Andy77 Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Хочу приобрести Картину для своих родителей.Они пожилые люди и не сильны в технике.Вопрос такой,какой бокс был бы для них в обращении проще,Micro HD или Sig 540? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Хочу приобрести Картину для своих родителей.Они пожилые люди и не сильны в технике.Вопрос такой,какой бокс был бы для них в обращении проще,Micro HD или Sig 540? Однозначно с Micro HD им будет проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy77 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Вопрос ещё такой.У них телевизор Samsung UE40D6500.Насколько я знаю через него можно смотреть Картину без бокса. Или для пожилых это слишком мудрённо?На данный момент они смотрят его через сателит и вроде справляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Можете посмотреть тут как это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.