dooomi Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Здраствуите, У меня такой вопрос, я собираюсь купить ресивер и абонемент на картина тв. Имею подклучение со скоростью 16мб/сек безлимит. Допустим, я в зале сижу смотрю футбол по телевизору, в спальне жена смотрим дом2 в стриминге на компе, а в соседней комнате сидит сын за инетом, в коунтер страик играет или фильмы качает, вопрос в том будет ли это скачивание и просмотр в стриминге влиять на качество картинки телевидиния или будет ли влиять просмотр картина тв на качество игрушек( пинг и тому подобное....), и скорость интернета? спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAHEK Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 да, будет подвисать слегка, когда в коунтер страик играет или фильмы качает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dooomi Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 понятно спасибо, а есть какие нибудь решения для избежания зависанния?? скорость выше? 20-30мб? или что нибудь другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Для просмотра Kartina TV в стандартном битрейте требуется 2 Мбит/с (2048 Кбит/с) CS не так много требует интернета, на счет Дом 2, его на ютубе смотрят? Не думаю что там HD битрейт. Так что если провайдер будет Вам гарантированно выдавать заявленную скорость проблем с подвисаниями не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAHEK Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 скорость увеличить, при каждом соединении с игрой картина будет подвисать от 2 до 3 сек. первые 5-25 мин. далее будет нормально. при скачивании выглядит хуже, он ведь не качает постоянно!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Почему при каждом подключении игры будет зависать? Игра при подключении не поднимает трафик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAHEK Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 незнаю почему, но когда мой сын запускает игру и идет соединение игры с и-нетом, то картина подвисает на 2-3 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Дома есть игроман, играет в battlefield 3 и при коннекте проблем с картиной нет. Пакет на 8 Мбит/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAHEK Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 когда играет, картина показывает гладко, только при подсоединении, :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Попробуйте открыть порты на роутере для КС - 27015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAHEK Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 где и как это сделать? рутер Д-линк ДИР-655 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 где и как это сделать? рутер Д-линк ДИР-655 D-link 655 почти идентичный с рутером D-link-300 D-link 655 не оказалось под рукой. Вместо 20000 выставляем : public port 27015 ~ 27015 private port 27015 ~ 27015 Traffic Type - TCP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAHEK Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAHEK Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 примерно так, ваше мнение правильно или что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 примерно так, ваше мнение правильно или что не так? ip address компьютера на котором играют Counter-Strike надо вписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAHEK Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 а тут что выставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 а тут что выставить? Allow all Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAHEK Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 косяк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Вот читаю ответы и просто ДИВУ даюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAHEK Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 iP пишется сам-автоматом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Вот читаю ответы и просто ДИВУ даюсь А конкретней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAHEK Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 я сдаюсь, на сегодня всё, всем спасибо и пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Вот читаю ответы и просто ДИВУ даюсь А конкретней? Так уже ответил же, jedinike. В данном раскладе никаких зависаний не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dooomi Опубликовано: 11 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 я смотрю у вас у всех роутер, а если у меня его нет, и пользовать я буду через WIFI хуже не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 я смотрю у вас у всех роутер, а если у меня его нет, и пользовать я буду через WIFI хуже не будет? Откуда же у Вас будет Wi-Fi без роутера? Вы что то напутали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.