knjasigor Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Это правда или этот канал тоже меняет частоту с нового года? Хороший канал, жалко будет если его не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
johannn Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Это правда или этот канал тоже меняет частоту с нового года? Хороший канал, жалко будет если его не будет.... Cообщалось раннее, что канал вообще с 1 января прекращает вещание. Изменено 1 января 2012 пользователем johannn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 А у меня ... показывает. Не знаю, о чём вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 А у меня ... показывает. Не знаю, о чём вы? Но программы там на вчера, на сегодня нет, и сайт этого канала не обновлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAHEK Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 у меня тоже не показывает, жаль что прекратили трансляцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Думаю, что мы все его смотрели только по вечерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAHEK Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 и днём тоже иногда включал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения