glideratio Posted December 22, 2011 Report Share Posted December 22, 2011 (edited) Добрый день, есть ли возможность отключить отображение эротических каналов на KartinaTV Playere? И вообще было не плохо если бы Картина выпустила плэйер Children-Safe, чтобы не надо было бояться за детей. Разве трудно ? У меня многие знакомые в комьютерах вообще не разбираются и не хотят покупать tv пакет только потому-что волнуются из за каналов для взрослых. Добрый день, есть ли возможность отключить отображение эротических каналов на KartinaTV Playere? И вообще было не плохо если бы Картина выпустила плэйер Children-Safe, чтобы не надо было бояться за детей. Разве трудно ? У меня многие знакомые в комьютерах вообще не разбираются и не хотят покупать tv пакет только потому-что волнуются из за каналов для взрослых. Пароль ставить не предлагать, так как не хочу чтобы дети вообще видели раздел Эротика Edited December 22, 2011 by glideratio Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chemeer Posted December 22, 2011 Report Share Posted December 22, 2011 Можно. Заходим http://iptv.kartina.tv/ под своими данными. нажимаем настройки -> управление каналами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mariman Posted December 22, 2011 Report Share Posted December 22, 2011 Настройки сделанные там сохраняются на сервере и используются всеми новыми плеерами, использующих для трансляции API. В настоящий момент ведется активная работа над внедрением этой функции в другие приставки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts