glideratio Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Добрый день, есть ли возможность отключить отображение эротических каналов на KartinaTV Playere? И вообще было не плохо если бы Картина выпустила плэйер Children-Safe, чтобы не надо было бояться за детей. Разве трудно ? У меня многие знакомые в комьютерах вообще не разбираются и не хотят покупать tv пакет только потому-что волнуются из за каналов для взрослых. Добрый день, есть ли возможность отключить отображение эротических каналов на KartinaTV Playere? И вообще было не плохо если бы Картина выпустила плэйер Children-Safe, чтобы не надо было бояться за детей. Разве трудно ? У меня многие знакомые в комьютерах вообще не разбираются и не хотят покупать tv пакет только потому-что волнуются из за каналов для взрослых. Пароль ставить не предлагать, так как не хочу чтобы дети вообще видели раздел Эротика Изменено 22 декабря 2011 пользователем glideratio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Можно. Заходим http://iptv.kartina.tv/ под своими данными. нажимаем настройки -> управление каналами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariman Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Настройки сделанные там сохраняются на сервере и используются всеми новыми плеерами, использующих для трансляции API. В настоящий момент ведется активная работа над внедрением этой функции в другие приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения