ITDLplus Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Поставил Youtube c последней бета-прошивкой. Теперь Картина тв пропала. Как ее восттановить? Смотрите здесь - Активация KartinaTV на плеерах Dune HD от других поставщиков Изменено 11 февраля 2012 пользователем ITDLplus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex5908 Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Поставил Youtube c последней бета-прошивкой. Теперь Картина тв пропала. Как ее восттановить? Смотрите здесь - Активация KartinaTV на плеерах Dune HD от других поставщиков Спасибо. Я просто поставил патч и проблема решилась. Я заметил, что очень греется HDD. Я смотрю картину тв, а жесткий диск греется по-черному. У меня стоит зеленый WD. Это не повредит ему? Я представляю, что было бы если бы диск был 7200 оборотов. Если какие-то меры, чтобы диск не так сильно грелся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Я заметил, что очень греется HDD. Я смотрю картину тв, а жесткий диск греется по-черному. У меня стоит зеленый WD. Это не повредит ему? Я представляю, что было бы если бы диск был 7200 оборотов. Если какие-то меры, чтобы диск не так сильно грелся? Вообще то не в тему, обратите внимание! Эта проблема обсуждалась на разных форумах не раз. Общие рекомендации: Зелёный -это верно. Местоположение плеера со свободным доступом воздуха, по возможности не на другой агрегат. Температура в помещении в разумных пределах. Нагрузка- в разумных пределах. Некоторые тестирующие допускали нагрев до 60 градусов без последствий, конечно если Диск не дышит на ладан. Я лично пользуюсь 2-мя внешними через USB и вам советую. Изменено 12 февраля 2012 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashko7 Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Плагин YouTube/YouTube Movies. Работает, начиная с версии прошивки 111122_0159_beta. качаем тут Установка: открыть в файловом браузере (нажать Enter) Я конечно дико извиняюсь, но в папке куча файлов и плеер их не понимает. А файлов с расширением dff здесь нет ниодного.Можно поподробнее написать как установить этот плагин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения