sat72 Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 подключился сегодня к геймеру. но к картине как плохо подключался так и всё осталось без изменений. с 10 раза приставка подключается. жаль но скорее всего прекращу годовой абонемент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Проблема не в нас, а в Вашем провайдере. Вы не первый клиент с такой проблемой из Израиля и с Безеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sat72 Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Проблема не в нас, а в Вашем провайдере. Вы не первый клиент с такой проблемой из Израиля и с Безеком. и вы же давали совет по подключению к пакету геймер. но проблема не решена - только я стал больше платить. если в картине знают другого провайдера с кем да будет работать картина? просьба назвбть его имя. нет возможости и времени начать пробовать всех провайдеров в израиле! а если нет такого то так же сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sat72 Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) [04/12/2011 19:24:56] Yan Shcerb: здраствуйте! может кто то подскажет что делать? приставка dune hd liite 53dне подключаится автоматически к серверу картины. лишь после несколько попыток . [04/12/2011 19:25:30] Vad Kartina: провайдер кто? Безек?[04/12/2011 19:25:57] Yan Shcerb: дапроблема в вашем провайдере [04/12/2011 19:39:49] Yan Shcerb: и какое решение? пытался с ними разговаривать - бесполезно! [04/12/2011 19:40:34] Vad Kartina: один из вариантов - пакет Геймер. [04/12/2011 19:47:05] Vad Kartina: во всех пакетах, кроме Геймер, у Безека закрыт доступ ко многим нестандартным портам... в этом-то и проблема.. [04/12/2011 19:48:04] Yan Shcerb: понял. Изменено 7 декабря 2011 пользователем sat72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Ранее пакет "геймер" решал эти проблемы, но видимо Ваш провайдер и там все закрыл. Возможно тут сможете найти решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sat72 Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Ранее пакет "геймер" решал эти проблемы, но видимо Ваш провайдер и там все закрыл. Возможно тут сможете найти решение. позвонил в безек чтобы отключиться а они предложили попробовать бесплатно Power NGN. согласился надеюсь это решит проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emultrix Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Ранее пакет "геймер" решал эти проблемы, но видимо Ваш провайдер и там все закрыл. Возможно тут сможете найти решение. позвонил в безек чтобы отключиться а они предложили попробовать бесплатно Power NGN. согласился надеюсь это решит проблему. смотри я смотрю картину вместе с геймером так как хотел ухадить от них у меня 10мб NGN БЕЗЕК БЕН ЛЕУМИ + БЕЗЕК сделали геймер бесплатным на 2 месяца а вот второй абонимент я закрыл и перешел в Triple C www.ccc.co.il во первых дешевле стоит вместе с пакетом геймер и второй отлично подключаеться Dune так что вот два отмимальных решения насчет 012 и 013 даже не собираюсь туда соваться знаю по друзьям если нужна будет помощь оставь свой скайпе помогу когда буду в сети даже когда в сети и я не отвечаю не значит что я на месте удачи Изменено 9 декабря 2011 пользователем emultrix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения