artkel Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Привет всем!Кто знает секретные кнопки на пульту показывающие какие либо функции.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artkel Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Привет всем!Кто знает секретные кнопки на пульту показывающие какие либо функции.Спасибо Кто нибудь откликнеться?Я знаю что можно просматривать с какой скоростью вещает канал.Какую кнопку надо нажать.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Привет всем!Кто знает секретные кнопки на пульту показывающие какие либо функции.Спасибо Кто нибудь откликнеться?Я знаю что можно просматривать с какой скоростью вещает канал.Какую кнопку надо нажать.Спасибо нажми INFO и MODE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artkel Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Привет всем!Кто знает секретные кнопки на пульту показывающие какие либо функции.Спасибо Кто нибудь откликнеться?Я знаю что можно просматривать с какой скоростью вещает канал.Какую кнопку надо нажать.Спасибо нажми INFO и MODE Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения