dort Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 не могу заѝти в "дополнительные настроѝки" загорается белыѝ экран‚ как боротся !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razor2011 Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 не могу заѝти в "дополнительные настроѝки" загорается белыѝ экран‚ как боротся !? Попробуйте нажать кнопку System в самом начале загрузки (на синем фоне). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dort Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 в сами настроѝки я могу заѝти‚ белыѝ экран появляется при выборе "дополнительные настроѝки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dort Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 забыл добавить‚ началось после вот этоѝ процедуры http://www.kartina.tv/media/setup/firmware...w-upd-mbox.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Сделайте сброс настроек на приставке и настройте заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadowstar Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 самый верный способ Обновить с флешки!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения