Puh Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Привет! Моя Dune Lite 53D не видит мои расшаренные папки. С компа я вижу Дюну. У меня Fritzbox 7170. Может в нём надо что-то настроить? Соединение по WLAN. Спасибо! Изменено 11 сентября 2011 пользователем Puh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viewer Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Привет! Моя Dune Lite 53D не видит мои расшаренные папки. С компа я вижу Дюну. У меня Fritzbox 7170. Может в нём надо что-то настроить? Соединение по WLAN. Спасибо! http://ukrhd.com/support/support-faq.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Если есть проблема с Dune и ПК (расшаривание, не видит папки, и т.д) в реестре правим: 1. Находим ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Lsa\ 2. Ставим 1 в значение параметра everyoneincludesanonymous 3. Ставим 0 в значение параметра NoLmHash 4. Переходим на ветку MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\LanManServer\Parameters 5. Ставим 0 в значение параметра restrictnullsessaccess Обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puh Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Привет! Моя Dune Lite 53D не видит мои расшаренные папки. С компа я вижу Дюну. У меня Fritzbox 7170. Может в нём надо что-то настроить? Соединение по WLAN. Спасибо! http://ukrhd.com/support/support-faq.html Это я сделал с самого начала. Если есть проблема с Dune и ПК (расшаривание, не видит папки, и т.д) в реестре правим: 1. Находим ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Lsa\ 2. Ставим 1 в значение параметра everyoneincludesanonymous 3. Ставим 0 в значение параметра NoLmHash 4. Переходим на ветку MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\LanManServer\Parameters 5. Ставим 0 в значение параметра restrictnullsessaccess Обязательно. Не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Может антивирус блокирует доступ?! Об этом уже писАли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puh Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Может антивирус блокирует доступ?! Об этом уже писАли. Нет. Я его отключал. Файервол тоже отключён. Есть ли ещё идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.