Dmitriy Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Здравствуйте, приставка Dune HD без внутреннего хард диска. Вопрос - можно ли записать трансляцию на флешку или sd карту? Если нет, то какой именно хард диск покупать, чтобы записывать программы и передачи? И ещё вопрос, как проходит запись - нажимаешь "запись" перед началом и "стоп" в конце или можно загрузить как то, чтобы не ждать? Буду очень признателен за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Здравствуйте, приставка Dune HD без внутреннего хард диска. Вопрос - можно ли записать трансляцию на флешку или sd карту? Если нет, то какой именно хард диск покупать, чтобы записывать программы и передачи? И ещё вопрос, как проходит запись - нажимаешь "запись" перед началом и "стоп" в конце или можно загрузить как то, чтобы не ждать? Буду очень признателен за ответ! Да можно записывать но прямую трансляцию на USB-stick и на SD карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Здравствуйте, приставка Dune HD без внутреннего хард диска. Вопрос - можно ли записать трансляцию на флешку или sd карту? Если нет, то какой именно хард диск покупать, чтобы записывать программы и передачи? И ещё вопрос, как проходит запись - нажимаешь "запись" перед началом и "стоп" в конце или можно загрузить как то, чтобы не ждать? Буду очень признателен за ответ! Да можно записывать но прямую трансляцию на USB-stick и на SD карту. я в шоке от мгновенного ответа. Я вставлял флешку, инициализировал её, но когда при просмотре нажимал Rec, Dune писал что нет диска, поэтому запись невозможна... Подскажите как быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Здравствуйте, приставка Dune HD без внутреннего хард диска. Вопрос - можно ли записать трансляцию на флешку или sd карту? Если нет, то какой именно хард диск покупать, чтобы записывать программы и передачи? И ещё вопрос, как проходит запись - нажимаешь "запись" перед началом и "стоп" в конце или можно загрузить как то, чтобы не ждать? Буду очень признателен за ответ! Да можно записывать но прямую трансляцию на USB-stick и на SD карту. я в шоке от мгновенного ответа. Я вставлял флешку, инициализировал её, но когда при просмотре нажимал Rec, Dune писал что нет диска, поэтому запись невозможна... Подскажите как быть. Попробуйте от форматировать флешку в FAT 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Здравствуйте, приставка Dune HD без внутреннего хард диска. Вопрос - можно ли записать трансляцию на флешку или sd карту? Если нет, то какой именно хард диск покупать, чтобы записывать программы и передачи? И ещё вопрос, как проходит запись - нажимаешь "запись" перед началом и "стоп" в конце или можно загрузить как то, чтобы не ждать? Буду очень признателен за ответ! Да можно записывать но прямую трансляцию на USB-stick и на SD карту. я в шоке от мгновенного ответа. Я вставлял флешку, инициализировал её, но когда при просмотре нажимал Rec, Dune писал что нет диска, поэтому запись невозможна... Подскажите как быть. Попробуйте от форматировать флешку в FAT 32 как раз моя 4 гб флешка по FAT 32. А может просто размер флешки маленький? В каком формате записывается видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Здравствуйте, приставка Dune HD без внутреннего хард диска. Вопрос - можно ли записать трансляцию на флешку или sd карту? Если нет, то какой именно хард диск покупать, чтобы записывать программы и передачи? И ещё вопрос, как проходит запись - нажимаешь "запись" перед началом и "стоп" в конце или можно загрузить как то, чтобы не ждать? Буду очень признателен за ответ! Да можно записывать но прямую трансляцию на USB-stick и на SD карту. я в шоке от мгновенного ответа. Я вставлял флешку, инициализировал её, но когда при просмотре нажимал Rec, Dune писал что нет диска, поэтому запись невозможна... Подскажите как быть. Попробуйте от форматировать флешку в FAT 32 как раз моя 4 гб флешка по FAT 32. А может просто размер флешки маленький? В каком формате записывается видео? У меня, например, стоит жёсткий диск по USB. Если хочу записать, включаю его в сеть, потом иду в меню Дуни и пока она его не распознает и не покажет в источниках-дела не будет. Пробовал просто включить диск, ждать некоторое время, пока раскочегарится, потом Rec.-не идёт. Всё через меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ukrkoz Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 вам надо отформатировать флешку или хард драйв вашым плеером для етогоb надо или флешку вставить или ХД подключить через usb порт у меня подключен 256 Gb ХД силно большых не рекомендую иначе Дюна очень долго прогревается затем отключите приставку ор питания кабелем шади или выключателем если есть приставка рибутнет и на єкране должен показаться usb драйв насколко помню нажымаэться info на пулте и выбираэтся опцыя формата или ХД покажется в sources и тогда нажать info и выбрать опцыю fprmat disk диск должен быть в NTFS и єто не виндовский формат вспомнил Дюны основаны на Linux а не на Windows потому форматы не совместимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения