nick Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Не получается смотреть 3D киноканал: на экране два дублирующих изображения, разделенных горизонтальной линией посередине. Приставка: SIG_220IE Система обновлена на последнюю версию 6.3.77 Телевизор SONY BRAVIA NX800 + SONY 3D transmitter + SONY 3D очки Все настройки телевизора провел, там все нормально. В чем проблема? Буду признателен за помощь. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wanoek Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Не получается смотреть 3D киноканал: на экране два дублирующих изображения, разделенных горизонтальной линией посередине. Приставка: SIG_220IE Система обновлена на последнюю версию 6.3.77 Телевизор SONY BRAVIA NX800 + SONY 3D transmitter + SONY 3D очки Все настройки телевизора провел, там все нормально. В чем проблема? Буду признателен за помощь. Спасибо у меня тоже SONY. Нажми на кнопку 3D, потом на options и в 3D MENU выбери горизонталныи/вертикалныи режим. Еще важно 4тоб на приставке стоял размер экрана "обычныи", а не какой-нибудь там растягиваюший, который обрезает края Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoxop Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 и не забыть очки включить...сколько раз уже с этой проблемой сталкивался...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения