tartilla Опубликовано: 13 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 как смотреть на Samsuns Galaxy S2. Кто знает Пожалуста помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warlokk Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 как смотреть на Samsuns Galaxy S2. Кто знает Пожалуста помогите Скачай ktv с маркета и vplayer оттуда же и будет тебе счастье. У самого галакси 2. Работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margol1 Опубликовано: 20 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 как смотреть на Samsuns Galaxy S2. Кто знает Пожалуста помогите Скачай ktv с маркета и vplayer оттуда же и будет тебе счастье. У самого галакси 2. Работает отлично. Vplayer не обязательно (к тому же он платный). У меня прекрасно работает со стандартным плэйером (Videos). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 20 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Vplayer не обязательно (к тому же он платный). У меня прекрасно работает со стандартным плэйером (Videos). Включая архив? У меня на A816 таблете эфир идёт без проблем во встроенном плэире, Но для архива без VPlayer обойтись не могу, Но в принципе VPlayer меня вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tartilla Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Ogromnoe spasibo za pomosch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eThaiRu Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 глупый вопрос, но по теме.. кто нибудь подключал его к телеку через адаптер микро usb - hdmi ? Как качество ? Телефон видимо не заряжается от кабеля, тогда на сколько часов его хватает в таком режиме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fulton73 Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 40 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eThaiRu Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temoni4 Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Пробовал на первом Galaxy 9000 почти все работает: проблема!!!! могу смотреть программы из архива, но перемотка там не работает! А рекламы много) пробовал плайеры разные но не успешно! HILFE!!! SOS!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Попробуйте приложение KartinaDroid, там работает перемотка в архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juena Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 а толька через wifi работает? просто хочу замзунг купить и не знаю в пути будет показывать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) а толька через wifi работает? просто хочу замзунг купить и не знаю в пути будет показывать или нет На Samsung Galaxy S2 работает без проблем и через wifi и в "пути". При просмотре в "пути" надо рассчитывать на Ваш тариф мобильного интернета, так как просмотр IPTV через мобильный интернет (в "пути") сильно "кушает" трафик. Изменено 30 декабря 2011 пользователем ITDLplus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения