igor1956 Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) В последнее Время у меня отключается приставка (сиг 340) и появляется надпись "service not available" приходится стартовать приставку по новой, в чём причина? 04.08.2011 позвонил в техподдержку и они вроде исправили ошибку, будет видно современем. Изменено 4 августа 2011 пользователем igor1956 Ссылка на комментарий
ScHuRuP Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 В последнее Время у меня отключается приставка (сиг 340) и появляется надпись "service not available" приходится стартовать приставку по новой, в чём причина? проверить все настройки, а лудше, обратитесь в техподдержку по телефонам, приведенным ниже Hotline в Германии: +49 (0) 69 84 84 540 Hotline в США: 1-888-827-0606 Hotline в Израиле: 1809-213124 Ссылка на комментарий
magnet Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 В последнее Время у меня отключается приставка (сиг 340) и появляется надпись "service not available" приходится стартовать приставку по новой, в чём причина? Аналогичная проблема на 340. В поддержке сказали, что с такой проблемой не сталкивались и помочь (пока) не смогли. Ссылка на комментарий
dsheskasgan Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 В последнее Время у меня отключается приставка (сиг 340) и появляется надпись "service not available" приходится стартовать приставку по новой, в чём причина? Аналогичная проблема на 340. В поддержке сказали, что с такой проблемой не сталкивались и помочь (пока) не смогли. Tоже самое с моей приставкой. Да кстати есть у кого нибуть проблемы с новыми каналами они постоянно зависают хотя при этом "Кинозал Full HD" поквзывает без помех, у меня SiG 340. Ссылка на комментарий
jedinike Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Вы имеете в виду премиум битрейт? Ссылка на комментарий
fulton73 Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 А при чем hd каналы к премиум??? Ссылка на комментарий
dsheskasgan Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Вы имеете в виду премиум битрейт? Я не знаю что такое "премиум битрейт", но эти новые каналы не перезагружаются по новой они просто прерываются са. каждые 30-50 сек. на 5-10 сек. поэтому их смотреть невозможно :( . Ссылка на комментарий
ScHuRuP Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Свяжитесь пожалуйста с тех. поддержкой. Ссылка на комментарий
dimitri771 Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Аналогичная проблема на 340. Кто нибудь решил эту проблему? Изменено 31 октября 2011 пользователем dimitri771 Ссылка на комментарий
03mag Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 У меня такая же проблема была, есть и тоже с 340:м. Но я заметил, что появляется она когда происходит сбой с сетью. К примеру вы перезапустили модем, и он теперь предлагает приставке другой IP (у меня они не статические). Или у меня были проблемы с Инетом, локалка работала, а вот в сеть не выйти было и это происходило посередине просмотра ТВ. Так вот и тогда появлялся "Service Not Available". В моём случае перезапуск приставки помогает, приставка получает новый локальный IP и все в порядке. Других причин пока не обнаружил. Ссылка на комментарий
lena2215le Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 у меня со вчерашнего вечера такая фигня,,,раньше помагало включить и выключить ,,а сегодня уже целый день включаю и выключаю не помогает что делать???вчера обновила,,и все после этого пошло,,, Ссылка на комментарий
spam Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 у меня со вчерашнего вечера такая фигня,,,раньше помагало включить и выключить ,,а сегодня уже целый день включаю и выключаю не помогает что делать???вчера обновила,,и все после этого пошло,,, Обратитесь в техническую поддержку. Ссылка на комментарий
unineubyNab Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 без postfixа на telnet yyy.xxx.ua 25 вижу родной ответ Name or service not known как они письма получают? Ссылка на комментарий
jedinike Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 У вас не работает сервис на приставке? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения