vdm Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Установил Time Capsule (в которой встроен роутер AirPort Extreme), на макбуке Картина работает, а вот с приставкой SIG220 какая-то непонятная ситуация. Несколько минут работает, а потом - "не могу найти урл". После перезагрузки такая же ситуация - работает-работает-виснет. В чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Установил Time Capsule (в которой встроен роутер AirPort Extreme), на макбуке Картина работает, а вот с приставкой SIG220 какая-то непонятная ситуация. Несколько минут работает, а потом - "не могу найти урл". После перезагрузки такая же ситуация - работает-работает-виснет. В чем может быть проблема? Скорее всего некорректно настроен роутер, так же попробуйте вписать в приставку DNS сервера: 208.67.222.222 208.67.220.220 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vdm Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 DNS не помогли "No data could..." Настройки все передрал с D-Link. С ним все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 DNS не помогли "No data could..." Настройки все передрал с D-Link. С ним все работает. а в какие поля заполняли DNS ? в первый вводим 208.67.222.222 во второй вводим 208.67.220.220 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vdm Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Не-а, 10 мин поработало и ёк. Буду с роутером разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Не-а, 10 мин поработало и ёк. Буду с роутером разбираться. значит рутер, кстати в нем не включен таймаут на вкл и выкл:?? встречается часто, обратите пожалуйста внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vdm Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Ага, гляну. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.