walera Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Всем привет есть один вопрос-заказал я в понедельник месячный просмотр(первый раз) сегодня получил доступ для просмотра-и на даный момент жду приставку должна завтра или после завтра придти-ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ Я СЕГОДНЯ И ЗАВТРА БУДУ СМОТРЕТЬ НА КОМПЕ-А ПОТОМ КОГДА ПРИДЁТ ПРИСТАВКА ПЕРЕДУ НА НЕЁ-не будит ли проблем просмотра типо двое смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Всем привет есть один вопрос-заказал я в понедельник месячный просмотр(первый раз) сегодня получил доступ для просмотра-и на даный момент жду приставку должна завтра или после завтра придти-ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ Я СЕГОДНЯ И ЗАВТРА БУДУ СМОТРЕТЬ НА КОМПЕ-А ПОТОМ КОГДА ПРИДЁТ ПРИСТАВКА ПЕРЕДУ НА НЕЁ-не будит ли проблем просмотра типо двое смотрят. Проблем не будет, в дальнейшем можно смотретъ на разных устройствах - главное не одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Понятно спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения