Insania Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Скажите, можно заменить канал РОССИЯ-РТР, на аналогичный канал РТР-ПЛАНЕТА? ведь именно программа РТР-ПЛАНЕТА есть во всех газетах, а передачи на РОССИЯ-РТР выходят в другое время и без программы (встроенной программой моя мама не очень любит пользоватся) очень не удобно. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 У нас есть оба данных канала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insania Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 У нас есть оба данных канала. а почему у меня нету его тогда? в телетексте написанно РТР-ПЛАНЕТА (но программа не соответствует напечатанной в газете), а когда нажимаеш на него выходит канал РОССИЯ-РТР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima101 Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Скажите, можно заменить канал РОССИЯ-РТР, на аналогичный канал РТР-ПЛАНЕТА? ведь именно программа РТР-ПЛАНЕТА есть во всех газетах, а передачи на РОССИЯ-РТР выходят в другое время и без программы (встроенной программой моя мама не очень любит пользоватся) очень не удобно. Спасибо Ты чего "типун тебе на язык" еще чего удумала заменить канал Россия на кострированный канал РТР-Планета. Рзпечатываей програмку раз в неделю, если у мамы нет интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Скажите, можно заменить канал РОССИЯ-РТР, на аналогичный канал РТР-ПЛАНЕТА? ведь именно программа РТР-ПЛАНЕТА есть во всех газетах, а передачи на РОССИЯ-РТР выходят в другое время и без программы (встроенной программой моя мама не очень любит пользоватся) очень не удобно. Спасибо Ты чего "типун тебе на язык" еще чего удумала заменить канал Россия на кострированный канал РТР-Планета. Рзпечатываей програмку раз в неделю, если у мамы нет интернета. в смысле - нет компа и принтера, наверное? А в принципе - насчёт типуна - согласен на 100 %. Изменено 9 июня 2011 пользователем Tony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Неоднократно писали на форуме Канал с логотипом "Россия-РТР" это версия "РТР-Планета" для балтии. Для европы этот канал вещает с логотипом "РТР-Планета". Т.е. другими словами человек просит поменять одну международную версию на другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Могу ответить только цитатой из сообщения создателя ветки ведь именно программа РТР-ПЛАНЕТА есть во всех газетах, а передачи на РОССИЯ-РТР выходят в другое время и без программы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Скажите, можно заменить канал РОССИЯ-РТР, на аналогичный канал РТР-ПЛАНЕТА? ведь именно программа РТР-ПЛАНЕТА есть во всех газетах, а передачи на РОССИЯ-РТР выходят в другое время и без программы (встроенной программой моя мама не очень любит пользоватся) очень не удобно. Спасибо Дело не в удобстве а в привычке + возраст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.