zaraza58 Posted May 29, 2011 Report Share Posted May 29, 2011 сегодня 29.05.11. У меня со вчерашнего вечера зависают все программы. Проверяла скорость: от 8000до11000. Перезагружала и компьютер и приставку неоднократно, но без результата. Пробовала звонить в тех.поддержку, не берут трубку. Помогите, кто знает. У меня приставка SIG 220 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vik67 Posted May 29, 2011 Report Share Posted May 29, 2011 У меня тоже зависает сплошные таймауты вчера дозвонился в Тех подержку проверил все настройки изменил некоторые и сказал что больше проблем не будет а проблемы сегодня опят начались и что интересно всегда около 21 часа и так конкретного ответа от техподержки я не получил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snuk Posted May 30, 2011 Report Share Posted May 30, 2011 Скорей всего проблема в том что ваше интернет подключение становится не достаточным после 21 для просмотра телевидения Link to comment Share on other sites More sharing options...
vik67 Posted May 30, 2011 Report Share Posted May 30, 2011 Скорей всего проблема в том что ваше интернет подключение становится не достаточным после 21 для просмотра телевидения Ну извените какую скорость итернета ещё надо специально проверял скорость в эти моменты 16000-18000 пинг 1-2 мс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xeops Posted May 30, 2011 Report Share Posted May 30, 2011 проверьте скорость к серверам картыны: http://speedtest.kartina.tv/new/ (желательно когда проблемы с просмотром). Link to comment Share on other sites More sharing options...
vik67 Posted May 30, 2011 Report Share Posted May 30, 2011 проверьте скорость к серверам картыны: http://speedtest.kartina.tv/new/ (желательно когда проблемы с просмотром). Я проверяю скорость на Картине. И из Техподержки заходили на мой комп переделали все настройки и сказали теперь всё нормально и проблем больше не будет,начинаются таймауты звоню в Техподержку проверяют скорость,скорость идеальная и сразу ответ скорей всего у нас проблема на сервере я передам Техникам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xeops Posted May 30, 2011 Report Share Posted May 30, 2011 К сожалению вынужден усомниться в данной последовательности. Что они конкретно говорят? Можете описать? С чем конкретно проблемы? (на серверах проблем нет на всех трансляция идёт без проблем (на момент написания)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fenschui Posted May 30, 2011 Report Share Posted May 30, 2011 Сегодня полный бред постоянно "Тайм аут подключения" на НТВ потом перескакивает на пару минут назад и дальше идёт и это в прямом эфире как такое может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts