zaraza58 Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 сегодня 29.05.11. У меня со вчерашнего вечера зависают все программы. Проверяла скорость: от 8000до11000. Перезагружала и компьютер и приставку неоднократно, но без результата. Пробовала звонить в тех.поддержку, не берут трубку. Помогите, кто знает. У меня приставка SIG 220 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik67 Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 У меня тоже зависает сплошные таймауты вчера дозвонился в Тех подержку проверил все настройки изменил некоторые и сказал что больше проблем не будет а проблемы сегодня опят начались и что интересно всегда около 21 часа и так конкретного ответа от техподержки я не получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Скорей всего проблема в том что ваше интернет подключение становится не достаточным после 21 для просмотра телевидения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik67 Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Скорей всего проблема в том что ваше интернет подключение становится не достаточным после 21 для просмотра телевидения Ну извените какую скорость итернета ещё надо специально проверял скорость в эти моменты 16000-18000 пинг 1-2 мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeops Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 проверьте скорость к серверам картыны: http://speedtest.kartina.tv/new/ (желательно когда проблемы с просмотром). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik67 Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 проверьте скорость к серверам картыны: http://speedtest.kartina.tv/new/ (желательно когда проблемы с просмотром). Я проверяю скорость на Картине. И из Техподержки заходили на мой комп переделали все настройки и сказали теперь всё нормально и проблем больше не будет,начинаются таймауты звоню в Техподержку проверяют скорость,скорость идеальная и сразу ответ скорей всего у нас проблема на сервере я передам Техникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeops Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 К сожалению вынужден усомниться в данной последовательности. Что они конкретно говорят? Можете описать? С чем конкретно проблемы? (на серверах проблем нет на всех трансляция идёт без проблем (на момент написания)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Сегодня полный бред постоянно "Тайм аут подключения" на НТВ потом перескакивает на пару минут назад и дальше идёт и это в прямом эфире как такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения