nerzion Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 проверил подключение к спортивным каналам с нескольких серверов -не работает остальные каналы работают ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Подтверждаю, не идут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazus31 Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 у меня тоже не работает больше половины каналов. только архивы на них работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima101 Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Зато "Союз","Спас" и "Библейский мояк" работают. Так что наслождайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 у меня тоже не работает больше половины каналов. только архивы на них работают. спорт каналы в ауте, что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima101 Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 у меня тоже не работает больше половины каналов. только архивы на них работают. спорт каналы в ауте, что случилось? что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romanok Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 А архивы с них работают...хм...что-то мне подсказывает что с этими каналами феномен дискавери произошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Вещание возобновлено. Приносим свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Архив не поправили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Архив поправить к сожалению не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 В момент сбоя запись архива не велась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения