max87 Опубликовано: 30 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 дело такое, думаю взять картину на 2 телека - 2 точки. инфраструктура "HOT", провайдер Bezeq Beinleumi 014. 1) если возьму пакет на 5 мега, смогу-ли одновременно смотреть HD каналы без перебоев а также качать/лазеть в нете??? 2) у кого лудше брать - netvision 013 или bezeq beinleumi 014? вроде писали у netvision 013 сигнал картины стабильней..... 3) хочу купить Dune Lite HD Wireless - будет ли транслировать hd каналы без перебоев? заранее благодарю за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ukrkoz Опубликовано: 30 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) wireless не работает не трать дополнительных денег не работает в смысле замерзает HD у меня заработал только когда перешел на 12 Mb скорость в смысле что у меня теперь и HD работает и в интернете 3 компютера одновременно и две коробки сразу работают без захлёба иначе Full HD мерз невозможно смотреть а обыкновенные замерзали часто сейчас все работает как швейцарские часы Изменено 1 мая 2011 пользователем ukrkoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
max87 Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 wireless не работает не трать дополнительных денег не работает в смысле замерзает HD у меня заработал только когда перешел на 12 Mb скорость в смысле что у меня теперь и HD работает и в интернете 3 компютера одновременно и две коробки сразу работают без захлёба иначе Full HD мерз невозможно смотреть а обыкновенные замерзали часто сейчас все работает как швейцарские часы а какой провайдер и таштит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.