2012 Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Пробовал со всех браузеров ничего не получается кто сталк. С такой пробл.отпешитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Зачем вам выход на приставку? При включении приставки(после полного выключения из сети) появиться полоса загрузки, нужно нажать на кнопку "i" (info) появиться IP адрес, этот адрес ввести в адресную строку в браузере. P.S. не ZIG а SIG220 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2012 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Благодарю за исправление буквы тут я серьезно ошибся . А о теме так я только может еще ваш ап в адрессную строку не всавлял а так все перепробавал свой так раз сто точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Благодарю за исправление буквы тут я серьезно ошибся . А о теме так я только может еще ваш ап в адрессную строку не всавлял а так все перепробавал свой так раз сто точно перезвоните в техподдержку, вам помогут разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2012 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Благодарю хотя бы за внимание завтра попытаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения