vesun4ik Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 всем по привету!!! народ, после перехода на летнее время у меня на МБ теперь не совпадает время с актуальным....полазил в настройках, но ничего путного не нашёл..может кто сказать, как часы на МБ переставить? заранее благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weisch Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 В дополнительных настройках перевиди GMT на 1 час назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vesun4ik Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 В дополнительных настройках перевиди GMT на 1 час назад да делал я это уже...никакого результата это не дало у меня было GMT +1, я ставил на 0 - никаких изменений.. мне интересно, кто-нибудь из тех. поддержки(я специально в этот раздел написал) откликнется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 5 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 В дополнительных настройках перевиди GMT на 1 час назад да делал я это уже...никакого результата это не дало у меня было GMT +1, я ставил на 0 - никаких изменений.. мне интересно, кто-нибудь из тех. поддержки(я специально в этот раздел написал) откликнется? попробуйте поставить -1, перезагрузить приставку, затем выставить +1 и снова перезагрузить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения