Fan_TV Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Вот столкнулся с такой проблемой: - пока работает приставка с загруженным/активным аккаунтом, подключенная через HDMI к телевизору, она "мешает" нормальной работе некоторых дигитальных кабельных каналов. У меня, к примеру, это хорошо видно на канале "Deluxe Music" от KabelBW. Факт таков, что активное HDMI у SIG220 мешает нормальной работе кабельных дигитальных каналов верхних частот >= 642 Mhz Стоит выгрузить аккаунт, загнать приставку в "глубокий сон" - проблемы нет. Ну или вынуть, при работающем аккаунте, HDMI кабель. Кто-нибудь замечал такую проблему? Диг.Каналы могут быть не такие как у меня, в других землях, либо у других провайдеров могут быть они другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luisa Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Вот столкнулся с такой проблемой: - пока работает приставка с загруженным/активным аккаунтом, подключенная через HDMI к телевизору, она "мешает" нормальной работе некоторых дигитальных кабельных каналов. У меня, к примеру, это хорошо видно на канале "Deluxe Music" от KabelBW. Факт таков, что активное HDMI у SIG220 мешает нормальной работе кабельных дигитальных каналов верхних частот >= 642 Mhz Стоит выгрузить аккаунт, загнать приставку в "глубокий сон" - проблемы нет. Ну или вынуть, при работающем аккаунте, HDMI кабель. Кто-нибудь замечал такую проблему? Диг.Каналы могут быть не такие как у меня, в других землях, либо у других провайдеров могут быть они другие. Впервую очередь попробуй с другим кабелем. Очень часто встречаются глючные дешевые HDMI кабели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Впервую очередь попробуй с другим кабелем. Очень часто встречаются глючные дешевые HDMI кабели. Спасибо за совет, но у меня "не дешевые" 3х разных - со всеми та же беда. Моё мнение - дело в приставке, а имеено, как реализован у SIG220 digital-ground как домой доберусь - раскручу, погляну... Изменено 16 марта 2011 пользователем Fan_TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Какой телевизор используете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Какой телевизор используете? в подписи стоит -> Телевизор: Philips 46PFL9705H/12 Через HDMI так же подключён медиаплеерок Fantec MM-FHDL с WiFi, он не мешает. Изменено 16 марта 2011 пользователем Fan_TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Ну вот открыл - глянул. Сама плата-мать хорошо изготовлена и набита, хорошая пайка, видно проф.производство. НО! у влан-карты (Mini-PCI) абсолютно никакого защитного экрана - пуляй направо и налево. ..ясно. Приставка стоит в прозрачном рэке под телеком, подвигал её, опля - сигнал, а точнее качество, вышеописанного кабельного диг.канала изменяется, нашел положение приставки практически не влияющее на него. ОК, надо будет сляпать экранчик, попробовать. Изменено 17 марта 2011 пользователем Fan_TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения