Fan_TV Posted March 16, 2011 Report Share Posted March 16, 2011 Вот столкнулся с такой проблемой: - пока работает приставка с загруженным/активным аккаунтом, подключенная через HDMI к телевизору, она "мешает" нормальной работе некоторых дигитальных кабельных каналов. У меня, к примеру, это хорошо видно на канале "Deluxe Music" от KabelBW. Факт таков, что активное HDMI у SIG220 мешает нормальной работе кабельных дигитальных каналов верхних частот >= 642 Mhz Стоит выгрузить аккаунт, загнать приставку в "глубокий сон" - проблемы нет. Ну или вынуть, при работающем аккаунте, HDMI кабель. Кто-нибудь замечал такую проблему? Диг.Каналы могут быть не такие как у меня, в других землях, либо у других провайдеров могут быть они другие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luisa Posted March 16, 2011 Report Share Posted March 16, 2011 Вот столкнулся с такой проблемой: - пока работает приставка с загруженным/активным аккаунтом, подключенная через HDMI к телевизору, она "мешает" нормальной работе некоторых дигитальных кабельных каналов. У меня, к примеру, это хорошо видно на канале "Deluxe Music" от KabelBW. Факт таков, что активное HDMI у SIG220 мешает нормальной работе кабельных дигитальных каналов верхних частот >= 642 Mhz Стоит выгрузить аккаунт, загнать приставку в "глубокий сон" - проблемы нет. Ну или вынуть, при работающем аккаунте, HDMI кабель. Кто-нибудь замечал такую проблему? Диг.Каналы могут быть не такие как у меня, в других землях, либо у других провайдеров могут быть они другие. Впервую очередь попробуй с другим кабелем. Очень часто встречаются глючные дешевые HDMI кабели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fan_TV Posted March 16, 2011 Author Report Share Posted March 16, 2011 (edited) Впервую очередь попробуй с другим кабелем. Очень часто встречаются глючные дешевые HDMI кабели. Спасибо за совет, но у меня "не дешевые" 3х разных - со всеми та же беда. Моё мнение - дело в приставке, а имеено, как реализован у SIG220 digital-ground как домой доберусь - раскручу, погляну... Edited March 16, 2011 by Fan_TV Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted March 16, 2011 Report Share Posted March 16, 2011 Какой телевизор используете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fan_TV Posted March 16, 2011 Author Report Share Posted March 16, 2011 (edited) Какой телевизор используете? в подписи стоит -> Телевизор: Philips 46PFL9705H/12 Через HDMI так же подключён медиаплеерок Fantec MM-FHDL с WiFi, он не мешает. Edited March 16, 2011 by Fan_TV Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fan_TV Posted March 17, 2011 Author Report Share Posted March 17, 2011 (edited) Ну вот открыл - глянул. Сама плата-мать хорошо изготовлена и набита, хорошая пайка, видно проф.производство. НО! у влан-карты (Mini-PCI) абсолютно никакого защитного экрана - пуляй направо и налево. ..ясно. Приставка стоит в прозрачном рэке под телеком, подвигал её, опля - сигнал, а точнее качество, вышеописанного кабельного диг.канала изменяется, нашел положение приставки практически не влияющее на него. ОК, надо будет сляпать экранчик, попробовать. Edited March 17, 2011 by Fan_TV Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts