margol1 Posted March 13, 2011 Report Share Posted March 13, 2011 Кто-нибудь пробовал вставить ? Знаю, что гарантия накрывается, но уж больно заманчиво. У меня внешний USB диск подключается через раз. Явно требуются дополнительные вольты. Так я его вытащил из enclosure и был бы рад подключить напрямую, как миллионы раз делал в компе. Но здесь, первый раз, хотелось бы узнать мнение экспертов, если таковые имеются. На сайте Дюна читал инструкцию, но без картинки и живого совета - это не то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luisa Posted March 13, 2011 Report Share Posted March 13, 2011 Кто-нибудь пробовал вставить ? Знаю, что гарантия накрывается, но уж больно заманчиво. У меня внешний USB диск подключается через раз. Явно требуются дополнительные вольты. Так я его вытащил из enclosure и был бы рад подключить напрямую, как миллионы раз делал в компе. Но здесь, первый раз, хотелось бы узнать мнение экспертов, если таковые имеются. На сайте Дюна читал инструкцию, но без картинки и живого совета - это не то. Поставил 500гб. Ставится очень легко и безпроблемно, распознался Дюной сразу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
margol1 Posted March 13, 2011 Author Report Share Posted March 13, 2011 А какие в Дюне разъемы ? Какие кабели Вы использовали ? Какой вход у Вашего диска ? Нет ли картинки ? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luisa Posted March 13, 2011 Report Share Posted March 13, 2011 (edited) А какие в Дюне разъемы ? Какие кабели Вы использовали ? Какой вход у Вашего диска ? Нет ли картинки ? Спасибо. Да там кабели внутри. Снимаеш крышку, прикручиваеш к ней фестплату, подсоединяеш SATA кабели и все., перепутать невозможно. 2,5 SATA Edited March 13, 2011 by Luisa Link to comment Share on other sites More sharing options...
margol1 Posted March 14, 2011 Author Report Share Posted March 14, 2011 перепутать невозможно. Увы, возможно. У меня ведь не самостоятельный диск, а выращенный из enclosure. Там разъемы совсем другие. Ладно, поищу соответствие на форунах по дискам. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flensburg Posted March 15, 2011 Report Share Posted March 15, 2011 А с перемотками записи нет ни у кого проблем? У меня перематывает только вперёд. Нажимаю перемотку назад, а мотает запись всёравно вперёд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts