margol1 Опубликовано: 13 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Кто-нибудь пробовал вставить ? Знаю, что гарантия накрывается, но уж больно заманчиво. У меня внешний USB диск подключается через раз. Явно требуются дополнительные вольты. Так я его вытащил из enclosure и был бы рад подключить напрямую, как миллионы раз делал в компе. Но здесь, первый раз, хотелось бы узнать мнение экспертов, если таковые имеются. На сайте Дюна читал инструкцию, но без картинки и живого совета - это не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luisa Опубликовано: 13 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Кто-нибудь пробовал вставить ? Знаю, что гарантия накрывается, но уж больно заманчиво. У меня внешний USB диск подключается через раз. Явно требуются дополнительные вольты. Так я его вытащил из enclosure и был бы рад подключить напрямую, как миллионы раз делал в компе. Но здесь, первый раз, хотелось бы узнать мнение экспертов, если таковые имеются. На сайте Дюна читал инструкцию, но без картинки и живого совета - это не то. Поставил 500гб. Ставится очень легко и безпроблемно, распознался Дюной сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margol1 Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 А какие в Дюне разъемы ? Какие кабели Вы использовали ? Какой вход у Вашего диска ? Нет ли картинки ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luisa Опубликовано: 13 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) А какие в Дюне разъемы ? Какие кабели Вы использовали ? Какой вход у Вашего диска ? Нет ли картинки ? Спасибо. Да там кабели внутри. Снимаеш крышку, прикручиваеш к ней фестплату, подсоединяеш SATA кабели и все., перепутать невозможно. 2,5 SATA Изменено 13 марта 2011 пользователем Luisa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margol1 Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 перепутать невозможно. Увы, возможно. У меня ведь не самостоятельный диск, а выращенный из enclosure. Там разъемы совсем другие. Ладно, поищу соответствие на форунах по дискам. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flensburg Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 А с перемотками записи нет ни у кого проблем? У меня перематывает только вперёд. Нажимаю перемотку назад, а мотает запись всёравно вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения