03mag Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Привет! Тормозят, зависают все каналы. SIG-340 (с чёрным пультом), скорость проверил - 16/1 Mbit, подключение LAN. Модем перезагрузил, приставку перезагрузил, других компов в сети нет. Акция в полном разгаре, все концерт смотрят, нагрузка??!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 http://speedtest.kartina.tv/new/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 10 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 на некоторых каналах,особенно спорт плюс частые секундные прерывания картинки ,а иногда и звука,может кто то замечал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 10 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 на некоторых каналах,особенно спорт плюс частые секундные прерывания картинки ,а иногда и звука,может кто то замечал? смотрю футбол на всех каналах, проблем не замечал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vesun4ik Опубликовано: 10 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 http://speedtest.kartina.tv/new/ вот тест с сайта картины, и всё равно всё виснет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 10 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 вот мой, но всё работает идеально. Если кому интересно конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 10 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 не знаю смотрю спорт плюс и ето просто катастрофа,прерывания,а не буферизация,причем чпстые секундные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 не знаю смотрю спорт плюс и ето просто катастрофа,прерывания,а не буферизация,причем чпстые секундные Можно подробнее - как вы смотрите (какая приставка), проверяли ли вы скорость на нашем сайте и какая именно ошибка на экране появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 смотрю через браузер и через 340 сиг ,никаких ошибок не появляется скорость примерно 12 мега при проверке на мидл сервер,как бы секунду затык пошло иногда вдруг звук теряется через пару секунд идет ,заметил в основном на спортплюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 смотрю через браузер и через 340 сиг ,никаких ошибок не появляется скорость примерно 12 мега при проверке на мидл сервер,как бы секунду затык пошло иногда вдруг звук теряется через пару секунд идет ,заметил в основном на спортплюс подтверждаю, у меня тоже самое наблюдается - секундные прерывания картинки, все, как бы плывет и мгновенно восстанавливается, буфеоизации нет, скорость на мидл ист около 9мв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 смотрю через браузер и через 340 сиг ,никаких ошибок не появляется скорость примерно 12 мега при проверке на мидл сервер,как бы секунду затык пошло иногда вдруг звук теряется через пару секунд идет ,заметил в основном на спортплюс подтверждаю, у меня тоже самое наблюдается - секундные прерывания картинки, все, как бы плывет и мгновенно восстанавливается, буфеоизации нет, скорость на мидл ист около 9мв попробуйте прописать фиксированный ДНС в настройках приставки- либо 208.67.222.222, 208.67.220.220 или рабочие ДНС сервера вашего провайдера.. (как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения