dimitri771 Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Здравствуйте! 1. Скажите на каких серверах в данный момент есть архив. 2. Я пользуюсь USA EAST и знаю, что там архива нет. Тогда какого сервера идёт архив при подключении к usa east? 3, Часто виснет архив. Что порекоммендуете? SIG340-2. WLAN/HDMI. Внешняя антенна. USA East Coast. Спасибо! Вот мои скорости: Europe South 2.59 Europe North 3.18 US East Coast 12.20 US West Coast 4.12 Middle East 2.60 Изменено 12 февраля 2011 пользователем dimitri771 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Архив есть на всех кроме East Архив идёт с Европы South. Попробуите переключить на West Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nipa Опубликовано: 16 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Подождите пару месяцев. Скоро и вас Архив будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGYfromNY Опубликовано: 16 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Подождите пару месяцев. Скоро и вас Архив будет. Две недели у Картины вылились в 2 месяца. А пару месяцев, это пару лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 17 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Подождите пару месяцев. Скоро и вас Архив будет. Две недели у Картины вылились в 2 месяца. А пару месяцев, это пару лет? Сотрудники Картина.ТВ делятся с вами новостями по возможности, а вы своими сообщениями снова пытаетесь иронизировать. Вас уже банили на форуме за неадекватное поведение, давали предупреждения, и всё без толку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDog Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Отличная новость. А кинозалы тоже будут идти оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 А кинозалы разве вещаются не на всех серверах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения