alex165 Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 Может ли ,ЛТД Картина,каким то образом фиксировать,сколько времени пользователи смотрят те или иные каналы,архивы,видеотеку А также развлекательные каналы,спорт,фильмы(по жанрам) ,концерты итд ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Задавака Posted February 8, 2011 Report Share Posted February 8, 2011 Думаю что да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schurik78 Posted February 8, 2011 Report Share Posted February 8, 2011 Может ли ,ЛТД Картина,каким то образом фиксировать,сколько времени пользователи смотрят те или иные каналы,архивы,видеотеку А также развлекательные каналы,спорт,фильмы(по жанрам) ,концерты итд ??? А можно поинтересоватся зачем и для чего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
apodolsk Posted February 8, 2011 Report Share Posted February 8, 2011 Может ли ,ЛТД Картина,каким то образом фиксировать,сколько времени пользователи смотрят те или иные каналы,архивы,видеотеку А также развлекательные каналы,спорт,фильмы(по жанрам) ,концерты итд ??? Я думаю, да. см. например, тему REST API к слову, вот скажите откровенно, храните ли вы в сессии существенно больше биллинг-рилэйтед информации, чем ID аккаунта? вопрос риторический.. Риторика саркастичная... Таки да. В сессии у нас хранится СУЩЕСТВЕННО больше нежели только биллинг-рилэйтед информация. ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts