alex165 Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Может ли ,ЛТД Картина,каким то образом фиксировать,сколько времени пользователи смотрят те или иные каналы,архивы,видеотеку А также развлекательные каналы,спорт,фильмы(по жанрам) ,концерты итд ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Думаю что да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Может ли ,ЛТД Картина,каким то образом фиксировать,сколько времени пользователи смотрят те или иные каналы,архивы,видеотеку А также развлекательные каналы,спорт,фильмы(по жанрам) ,концерты итд ??? А можно поинтересоватся зачем и для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Может ли ,ЛТД Картина,каким то образом фиксировать,сколько времени пользователи смотрят те или иные каналы,архивы,видеотеку А также развлекательные каналы,спорт,фильмы(по жанрам) ,концерты итд ??? Я думаю, да. см. например, тему REST API к слову, вот скажите откровенно, храните ли вы в сессии существенно больше биллинг-рилэйтед информации, чем ID аккаунта? вопрос риторический.. Риторика саркастичная... Таки да. В сессии у нас хранится СУЩЕСТВЕННО больше нежели только биллинг-рилэйтед информация. ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения