Jump to content

Discovery

otmicka

Recommended Posts

Уважаемые Kartina.TV,

я имею 2е годовых подписки и жалко бы было вас покидать из за этого но у нас нет выбора вы забрали наши любимые каналы если ситуация не изменится мы с вами простимся по сроку окончание подписки!!!

P.S. уже приобрел пробный акаунт на http://rodnoe.tv/

полностью поддерживаю!!! без Дискавери - будем бежать к конкурентам...

все же надеюсь на благоразумность Картина.тв и СКОРыЙ возврат каналов Дискавери!!!

хотя слова - "переговоры ведутся..." - как то особо не обнадеживают... может кто-то знает больше?

Значит вложил деньги в вашу приставку купил на год подписку, а про каналы дилер сказал что их только добовлять будут, получилось полностью наоборот... :(

Возврат денег возможен или как? Приставку тоже хочу вернуть если каналы не вернёте какие были на момент договора.

Edited by edbka

В конце концов можно тарелку из подвала достать и подключить НТВ-плюс, там без проблем было 10 лет точно. 2€ в месяц разница.

Значит вложил деньги в вашу приставку купил на год подписку, а про каналы дилер сказал что их только добовлять будут, получилось полностью наоборот... :(

Возврат денег возможен или как? Приставку тоже хочу вернуть если каналы не вернёте какие были на момент договора.

А Вы договор читали?

Просто убрав Дискавери формально они не нарушили договор.

Значит завтра при таком "развитии" будем 120 каналов дебил-тв смотреть? И всё будет ок? Не думаю что пользователи это дело оценят хорошо.

Ну как можно Дисковери и авто-плюс сравнивать?

Звезда в шоке!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...