credo Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) в vlc все нормально, картинка, звук.. Изменено 9 января 2012 пользователем credo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexTitoff Опубликовано: 9 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Могу только посоветовать снести PLEX полностью и переустановить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Сорри, народ, такой вопрос: решил попробовать плагин, установил Plex Media Center на OS X 10.6, скачал файл плагина. Двойной клик по файлу - система вопрошает "неизвестный формат, чем прикажете открывать?". Задаю вручную из списка программ плекс. Запускается плекс - плагин не установлен. В конце концов, после плясок с бубном (многократная переустановка Plex Media Server и Media Center), в меню правой кнопки мышки "Открыть с помощью" появляется Plex plugin installer app. Устанавливаю плагин. Запускаю плекс, включаю плагин. Хочу включить канал - выдает "Could not determine input format". Плююсь, стираю все установленные программы (Plex Media Server и Media Center) AppCleaner-ом, переустанавливаю заново Media Center, пытаюсь опять установить плагин - опять система не знает, чем его открывать. Внимание, вопрос: что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexTitoff Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Ща попробую установить PLEX с нуля и свой плагин на комп со снежным барсом (У меня в офисе более 10 маков) но не уверен что найду комп с 10.6. Шаги опишу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Установил с сайта более старую версию медиацентра - она распознала тип файла установщика плагина. Установил плагин, залогинился. Большинство каналов не грузится, хотя видно, что входящий трафик есть. Полоска буферизации начинает заполняться, потом сбрасывается и так до бесконечности. Каналы Россия К и 24док запустились. Из видеотеки запустил "Смешариков". Вернулся к эфирным каналам - на большинстве выдает "Could not determine input format". Закачал скринкапчу http://screencast.com/t/0flbBvhobzFD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexTitoff Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Эфир каких каналов не запускаются? Скорей те, которые не имеют архива. Потому как API их пытается запустить с 15 минутным сдвигом по времени назад. С нулевым - Could not determine input format. Это издержки несовметимости PLEX и формата стримминга картины. Видеотека показывет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
credo Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Установил с сайта более старую версию медиацентра - она распознала тип файла установщика плагина. Установил плагин, залогинился. Большинство каналов не грузится, хотя видно, что входящий трафик есть. Полоска буферизации начинает заполняться, потом сбрасывается и так до бесконечности. Каналы Россия К и 24док запустились. Из видеотеки запустил "Смешариков". Вернулся к эфирным каналам - на большинстве выдает "Could not determine input format". Закачал скринкапчу http://screencast.com/t/0flbBvhobzFD точно также у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexTitoff Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 У меня так: http://www.screencast.com/t/0H1q1mXQNrrn на 4-х маках все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enki Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Прошу вас возобновить поддержку этого сервиса. Насколько я понимаю загвоздка в том, что у разработчика заблокировали учетную запись, но он готов заниматься, если ему дадут. Это самый удобный способ для мака, пожалуйста почините его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения