alex165 Posted February 1, 2011 Report Share Posted February 1, 2011 По поводу претензий к модерации: да, у нас не хватает сотрудников и времени, чтобы подробно и вдумчиво модерировать форум. Поэтому придется набирать модераторов из числа участников. Если есть желание, выдвигайте свои кандидатуры. Что от Вас потребуется: регулярное чтение форума, знание правил форума, выявление тем-дубликатов, чистка флуда и оффтопа и т.п. Также требуется хорошее знание русской орфографии и пунктуации. Можете также предлагать чужие кандидатуры. Когда Вы претворите задуманное в жизнь? Хочу заметить,что этот вопрос ,по логике,должен решаться гораздо быстрее,чем напр. запуск видеотеки Link to comment Share on other sites More sharing options...
lufthanseat Posted February 1, 2011 Report Share Posted February 1, 2011 По поводу претензий к модерации: да, у нас не хватает сотрудников и времени, чтобы подробно и вдумчиво модерировать форум. Поэтому придется набирать модераторов из числа участников. Если есть желание, выдвигайте свои кандидатуры. Что от Вас потребуется: регулярное чтение форума, знание правил форума, выявление тем-дубликатов, чистка флуда и оффтопа и т.п. Также требуется хорошее знание русской орфографии и пунктуации. Можете также предлагать чужие кандидатуры. Когда Вы претворите задуманное в жизнь? Хочу заметить,что этот вопрос ,по логике,должен решаться гораздо быстрее,чем напр. запуск видеотеки точно, а то форум в мусор превращается!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yoyoman Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 Вы загаженных форумов, наверное, не видели. Тут активности нет фактически, одного модератора выше крыши бы хватило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trachtor Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 Вы загаженных форумов, наверное, не видели. Тут активности нет фактически, одного модератора выше крыши бы хватило. Тут бардак.Вы наверное не видели форумы с приемлемым модератерством.Самое страшное здесь-клон темы.Местные модеры не могут отличить две,три,четыре одинаковых темы.Порой кажеца,что модеры на этом форуме-обычная школота,реально не понимающая основ модерирования.Кстати,здесь-внимание-такое модерирование очень вредит имиджу и репутации картины.В последнее время сдесь общается всё больше людей и потому хотелось бы,чтобы форум управлялся адекватными,имеющими опыт ОБЩЕНИЯ НА форумах людьми.Я лично читаю этот форум уже больше года и очень возмущён потерей многих пользователей,которые приносили пользу форуму намного большую,нежели местные модеры,особенно этот,с израиля,по вине которого(а он один из самых отвратительных троллей из тех,которых я встречал за последние 8 лет) они были попросту забанены. Фсё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex165 Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 (edited) Дилер по статусу своему,должен защищать права потребителей. Вы давали клятву дилера? да, и клятву давал и кровью расписывался . Если почитаете мои ранние посты, то увидите, что много предъявлял притензий по качеству вещания, работе прошивок. Були и БАНы и премодерации, но.. Ассортимент каналов критике не поддаётся, что могут то и дабавляют. Предлагаю schner-media назначить главным модератором. Даже у меня еще ни разу не было бана и премодерации. И,вообще,кто из претендентов в модеры может предъявить такие козыри? Он более пострадал за правое дело Пусть последним аргументом для вас при голосовании станет кровь schner-media У меня,почему то,это капля крови,ассоциируется с кровью "нашего спасителя" Христа Edited February 6, 2011 by alex165 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yoyoman Posted February 7, 2011 Report Share Posted February 7, 2011 Тут бардак.Вы наверное не видели форумы с приемлемым модератерством.Самое страшное здесь-клон темы.Местные модеры не могут отличить две,три,четыре одинаковых темы.Порой кажеца,что модеры на этом форуме-обычная школота,реально не понимающая основ модерирования.Кстати,здесь-внимание-такое модерирование очень вредит имиджу и репутации картины.В последнее время сдесь общается всё больше людей и потому хотелось бы,чтобы форум управлялся адекватными,имеющими опыт ОБЩЕНИЯ НА форумах людьми.Я лично читаю этот форум уже больше года и очень возмущён потерей многих пользователей,которые приносили пользу форуму намного большую,нежели местные модеры,особенно этот,с израиля,по вине которого(а он один из самых отвратительных троллей из тех,которых я встречал за последние 8 лет) они были попросту забанены. Фсё. Я видел достаточно форумов. И не только видел. На мой взгляд, здесь не хватает нормального фидбэка со стороны работников Картины гораздо больше, чем модераторства. Про темы-клоны - согласен. Но они появляются оттого, что немалая доля клиентов Картины - люди далёкие от компьютеров, интернетов и форумов. Надо темы объединять. А в остальном - ничего особенно страшного тут не происходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOT72 Posted March 19, 2011 Report Share Posted March 19, 2011 Предлогаю в ветку Dune HD Lite,Dune HD Smart H1,Dune HD Smart D1,Dune HD Smart B1,Dune HD MAX назначить модератором HDIDune Всё равно, больше чем он, в техничке не знают и ответы он даёт молниеносно и чётко. Он мог бы и порядок вести и дубликаты объеденять (а не как картиновцы, "Closed" и "бан"). +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petja12 Posted March 19, 2011 Report Share Posted March 19, 2011 Предлогаю в ветку Dune HD Lite,Dune HD Smart H1,Dune HD Smart D1,Dune HD Smart B1,Dune HD MAX назначить модератором HDIDune Всё равно, больше чем он, в техничке не знают и ответы он даёт молниеносно и чётко. Он мог бы и порядок вести и дубликаты объеденять (а не как картиновцы, "Closed" и "бан"). ++ Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOT72 Posted April 3, 2011 Report Share Posted April 3, 2011 а против существующих можно высказываться? вероятно нет, забанят опять Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner1971 Posted April 4, 2011 Report Share Posted April 4, 2011 а против существующих можно высказываться? вероятно нет, забанят опять по идее НУжНО SCHNER-MEDIA ещё не высказался, а уже сидит в БАНе. пожалуйста, назначте в ветку Dune HD Lite,Dune HD Smart H1,Dune HD Smart D1,Dune HD Smart B1,Dune HD MAX назначить модератором HDIDune Всё равно, больше чем он, в техничке не знают и ответы он даёт молниеносно и чётко. Он мог бы и порядок вести и дубликаты объеденять . Предлагаю schner-media назначить главным модератором. Даже у меня еще ни разу не было бана и премодерации. И,вообще,кто из претендентов в модеры может предъявить такие козыри? Он более пострадал за правое дело Пусть последним аргументом для вас при голосовании станет кровь schner-media У меня,почему то,это капля крови,ассоциируется с кровью "нашего спасителя" Христа SCHNER-MEDIA получил БАН! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts