RatedR Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 Добрый день. У меня есть вопрос касающся Беспроводной (WLAN) приставки. Уже как неделю я получил эту приставку и у меня вопрос, когда я перещёлкиваю каналы или просто смотрю программу приставка отключается на пару секунд и сного включается. Когда я подсоединил её это произходило редко , но с каждым днём это всё чаще и чаще. В чём причина этой ошибки ? И радио не работает , библиотеку с фильмами тоже по получатся открыть. у меня DSL 6000 Моя приставка сломана или это нормально? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantom Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 Добрый день. У меня есть вопрос касающся Беспроводной (WLAN) приставки. Уже как неделю я получил эту приставку и у меня вопрос, когда я перещёлкиваю каналы или просто смотрю программу приставка отключается на пару секунд и сного включается. Когда я подсоединил её это произходило редко , но с каждым днём это всё чаще и чаще. В чём причина этой ошибки ? И радио не работает , библиотеку с фильмами тоже по получатся открыть. у меня DSL 6000 Моя приставка сломана или это нормально? Какая у вас модель приставки и версия прошивки ? Как отключаеться и сного включаеться ? Тут пожалуйсто поподробнее . Какой битрейт стоит в настройках ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RatedR Posted January 18, 2011 Author Report Share Posted January 18, 2011 Добрый день. У меня есть вопрос касающся Беспроводной (WLAN) приставки. Уже как неделю я получил эту приставку и у меня вопрос, когда я перещёлкиваю каналы или просто смотрю программу приставка отключается на пару секунд и сного включается. Когда я подсоединил её это произходило редко , но с каждым днём это всё чаще и чаще. В чём причина этой ошибки ? И радио не работает , библиотеку с фильмами тоже по получатся открыть. у меня DSL 6000 Моя приставка сломана или это нормально? Какая у вас модель приставки и версия прошивки ? Как отключаеться и сного включаеться ? Тут пожалуйсто поподробнее . Какой битрейт стоит в настройках ? Здравствуй, cпасибо что пытаешся помочь. Модель MaximBox HD35 , Hardware version 1.2.0 и Firmware version 1.9.4. А что такое битреин? У меня такая ситуация. Прислали приставку, я подсоеденил её через HDMI кабел и настроил Интернет соеденение. Видео поставил на 1080 так как у меня HD телевизор. Когда приставку включаю она проверяет соедениение с интернотом и экран телевизор когбудто от приставки отключается так видно черный экран, но отключается на секунд 5 потом сного на томже месте включаеться и так очёнь часто. И с пультом не всё ладно или приставка таку виной. Некаторие кнопки не чего не выдают например если я нажимаю радио. Хотя я радио пробывал включить и через меню всёравно не работает. Если я правельно понел то библиотека фильмов которие можно просматривать как на ПК это VOD??? тоже не работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantom Posted January 18, 2011 Report Share Posted January 18, 2011 Добрый день. У меня есть вопрос касающся Беспроводной (WLAN) приставки. Уже как неделю я получил эту приставку и у меня вопрос, когда я перещёлкиваю каналы или просто смотрю программу приставка отключается на пару секунд и сного включается. Когда я подсоединил её это произходило редко , но с каждым днём это всё чаще и чаще. В чём причина этой ошибки ? И радио не работает , библиотеку с фильмами тоже по получатся открыть. у меня DSL 6000 Моя приставка сломана или это нормально? Какая у вас модель приставки и версия прошивки ? Как отключаеться и сного включаеться ? Тут пожалуйсто поподробнее . Какой битрейт стоит в настройках ? Здравствуй, cпасибо что пытаешся помочь. Модель MaximBox HD35 , Hardware version 1.2.0 и Firmware version 1.9.4. А что такое битреин? У меня такая ситуация. Прислали приставку, я подсоеденил её через HDMI кабел и настроил Интернет соеденение. Видео поставил на 1080 так как у меня HD телевизор. Когда приставку включаю она проверяет соедениение с интернотом и экран телевизор когбудто от приставки отключается так видно черный экран, но отключается на секунд 5 потом сного на томже месте включаеться и так очёнь часто. И с пультом не всё ладно или приставка таку виной. Некаторие кнопки не чего не выдают например если я нажимаю радио. Хотя я радио пробывал включить и через меню всёравно не работает. Если я правельно понел то библиотека фильмов которие можно просматривать как на ПК это VOD??? тоже не работает. Могу сказать одно , тебе не повезло с приставкой , на эту модель много жалоб . Совет : Звони в Картину , отсылай приставку назад у тебя есть право в течении 14 дней вернуть товар и требуй замены на SIG. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RatedR Posted January 18, 2011 Author Report Share Posted January 18, 2011 Добрый день. У меня есть вопрос касающся Беспроводной (WLAN) приставки. Уже как неделю я получил эту приставку и у меня вопрос, когда я перещёлкиваю каналы или просто смотрю программу приставка отключается на пару секунд и сного включается. Когда я подсоединил её это произходило редко , но с каждым днём это всё чаще и чаще. В чём причина этой ошибки ? И радио не работает , библиотеку с фильмами тоже по получатся открыть. у меня DSL 6000 Моя приставка сломана или это нормально? Какая у вас модель приставки и версия прошивки ? Как отключаеться и сного включаеться ? Тут пожалуйсто поподробнее . Какой битрейт стоит в настройках ? Здравствуй, cпасибо что пытаешся помочь. Модель MaximBox HD35 , Hardware version 1.2.0 и Firmware version 1.9.4. А что такое битреин? У меня такая ситуация. Прислали приставку, я подсоеденил её через HDMI кабел и настроил Интернет соеденение. Видео поставил на 1080 так как у меня HD телевизор. Когда приставку включаю она проверяет соедениение с интернотом и экран телевизор когбудто от приставки отключается так видно черный экран, но отключается на секунд 5 потом сного на томже месте включаеться и так очёнь часто. И с пультом не всё ладно или приставка таку виной. Некаторие кнопки не чего не выдают например если я нажимаю радио. Хотя я радио пробывал включить и через меню всёравно не работает. Если я правельно понел то библиотека фильмов которие можно просматривать как на ПК это VOD??? тоже не работает. Могу сказать одно , тебе не повезло с приставкой , на эту модель много жалоб . Совет : Звони в Картину , отсылай приставку назад у тебя есть право в течении 14 дней вернуть товар и требуй замены на SIG. незнал что есть ио другие приставки , думал они все одинаковые с Картина.тв.А модель/версию SIG какую? Я за неё 159.90 € заплотил. А возможно ли это что они мне её заменят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snuk Posted January 18, 2011 Report Share Posted January 18, 2011 Оффтопик НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЦИТАТЫ если вы общаетесь вдвоем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts