03mag Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Добрый день уважаемые листатели форума и Картиновцы! Полистал форум, но вроде как не нашёл подходящей ветки где бы обсуждали интерфейс. Не судите строго, если проглядел ветку обсуждения. Я честно признаться не есть программист и не могу судить как просто или тяжело добавить, что-то в интерфейс, но хотелось бы высказать пожелание и надеяться, что оно будет в обозримом будущем исполнено и принесёт пользу благодарным пользователям Картина.ТВ. Так вот по существу. Хотелось бы, что бы в этом окне была видна следующая передача, которая будет на этом канале после текущей передачи. В принципе все те же данные что и о текущей передаче, но и о следующей. Если посмотреть скрин взятый из инструкции то места хватает для анонса передачи. Конечно, весь список передач можно увидеть и через красную кнопку, но всё же не очень удобно на мой взгляд. Ещё хотелось бы спросит и пожелать, что бы появилась возможность самому блокировать каналы от просмотра детьми. На данном этапе мы имеем закрытыми, только каналы для взрослых. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
03mag Опубликовано: 26 января 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Добрый день! Жаль, что не получил ни какого комментария. А есть ли вообще у Картины программисты, если есть то в каком направлении идет работа с софтом. А принимаются ли пожелания к софту, к интерфейсу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Поищи тут на форуме в разделе РестАПИ постоянно что-то пишет Mariman - похоже он один из программистов или тим лидер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 А вот так былобы вооще прелесно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения