xlopec Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) ... Изменено 29 декабря 2010 пользователем xlopec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 А в чём его независимость? В том что там целыми днями критикуют Лукашенко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 а почему они из Польши транслируют? "Батьку" боятся? Просто в Белоруссии мало кто смотреть его будет. Батька набрал 70% на выборах и итоги признала даже оппозиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shmon Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Белорусы в лице одного человека? По моему канал, который будут смотреть всего пару человек, не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 а почему они из Польши транслируют? "Батьку" боятся? Просто в Белоруссии мало кто смотреть его будет. Батька набрал 70% на выборах и итоги признала даже оппозиция. неуже ли Вам интересно смотреть то, что даже в Белараша смотреть (по Вашим словам) мало кто будет? Опозиция может и признала, а вот европейские наблюдатели остались при своём (-) мнении. Ну да ладно, мне всё равно. Я и этот имеющейся не смотрю. Добавят - хорошо, нет.... ну да ладно. Ставте на голосование. Проголосую "За". Батька не любит Европу - Европа не любит Батьку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Батька не любит Европу - Европа не любит Батьку. а есть за что ..? Ну так раз чувства обоюдные - значит всё нормально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leytes Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 БелСат Остой! Целый день рамка а к вечеру крутят всякую чушь поганят Беларусский народ! Я думаю это конал не нужен картинеТв, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlopec Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) ... Изменено 29 декабря 2010 пользователем xlopec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlopec Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 И вот пошли оскорбления... это Вы могли бы и сразу сами сделать а такое возможно? ? это болие неимение разумная форма выражение точки зрения но если вы настаивайте дать ответ то вот он : 1. с разрешения модера жду ответа. 2.звонил в кантору просили прислать Мыло на запрос , после нового года буду звонить на белсат 3.был описан канал и линки а посыпалось вранье и гнев ! буду рад вашей помощи поставить тему на голосование спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения