KOT72 Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) ... И поверьте мне ,адвокат с удовольствием возьмет деньги ... Да он-то возьмёт, только если есть желание отдавать деньги за "ни за что" и этих денег девать некуда, то пожалуйста вперёд и с песней. Изменено 29 сентября 2010 пользователем KOT72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Лично у меня есть желание отдавать деньги "за что" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Лично у меня есть желание отдавать деньги "за что" Так я вот поняьт не могу, канал вам предоставляет провайдер, причём провайдер не может вам обеспечитьгарантированной полосы хотя вы за неё платите, причём тут картина? Давайте вы ещё через dial-up будите пытаться смотреть картину и жаловаться что у вас всё сыпется и прерывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Для Вашего общего развития,я вам поясню,что я могу нанять адвоката и подать в суд также на Вас. Вы даже можете подать в суд сами на себя. Другое дело,что я этим заниматься не буду.Потому что у меня нету никаких оснований выграть дело против вас. И поверьте мне ,адвокат с удовольствием возьмет деньги Адвакаты люди умные и браться за бредовые дела не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) На самого себя в суд подать нельзя А вот на вас,можно Если вы дадите мне денег,то я возьмусь за вашу самую бредовую идею.Потому что я - адвокат Изменено 1 октября 2010 пользователем alex165 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Читайте "бредовые идеи"внимательней Я никогда не просил,что бы удалили мой ник. Это просил алекс58 Заменяйте "бредовые идеи" конкретикой Изменено 1 октября 2010 пользователем alex165 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 На самого себя в суд подать нельзя А вот на вас,можно Давайте мы проверим Ваши адвакатские способности. Найдите причину и подайте на меня в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Дайте повод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Дайте повод А личная просьба это не повод? Или слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Только деньги - повод Изменено 3 октября 2010 пользователем alex165 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения