Udaff Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Такая проблема с SIG 220 Версия прошивки 6.3.74 Изменено 5 сентября 2010 пользователем Udaff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Такая проблема с SIG 220 Версия прошивки 6.3.74 Проверьте подключение коробки к интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaff Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Проверял.В трёх разных местах.Это приставка брата.Не могу онлайн обновится даже,только с USB.Всегда пишет эту ошибку.Похоже приставке капутт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 А другую прошивку пробовали? например 6.0.18? у 6.3.74 иногда проблемы с влан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaff Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Wladimir,буду благодарен за ссылку на любые другие прошивки.Я вот сейчас ищу 57 прошивку...Бред какойто,форум полон всякой дряни,а вот действительно нужных вещей,например 100% рабочие версии софта,отсутствуют.Я даже зарегестрировался на форуме одного небезизвесного товарища,он пообещал там ВСЁ...УВЫ,там ссылы мертвы. Изменено 5 сентября 2010 пользователем Udaff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 выслал ссылку на 6.0.18 по личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaff Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaff Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Попробовал перепрошить на 18,потом на 67..Ответ один=еррор коде 100. Переключаю влан кабель на свой Maxibox-всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 А что такое ВЛАН Кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Проверял.В трёх разных местах.Это приставка брата.Не могу онлайн обновится даже,только с USB.Всегда пишет эту ошибку.Похоже приставке капутт. Попробуйте сначала сбросить все настройки приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaff Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Supervisor,конещна Lan.Всё вы поняли,давайте без стёба,помогите лучше.Мне вчера этот SIG взорвал мозг. vad_kim,как?Я считал,что если ставишь новую прошивку всё и так сбрасывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Зависит от прошивки. Есть резет-прошивки, они сбрасывают настройки. Есть простые прошивки, которые оставляют настройки как есть. Могу дать ссылку на какуюнибудь резетпрошивку, например резет-6.3.67 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Конечно вряд ли, Но возможно что в приставки настроен WLAN а приставка у вас подключена по LAN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaff Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Всем спасибо за ответы,но ничего не помогает,придёца,наверное отсылать приставку на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Всем спасибо за ответы,но ничего не помогает,придёца,наверное отсылать приставку на замену. Попробуйте сначала позвонить в техподдержку, либо самостоятельно выполните следующие операции - отключите питание приставки, нажмите серебристую кнопку на лицевой панели приставки, и, не отпуская эту кнопку, включите питание приставки. Зеленая лампочка будет равномерно мигать секунд 30, как только ритм морганий изменится, ждите еще секунд 5 и отпускайте кнопку и выключайте питание приставки. Затем включите приставку. Эта процедура сбрасывает настройки приставки на первоначальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения