elrond Posted August 17, 2010 Report Share Posted August 17, 2010 (edited) скажите пожалуйста, я только сегодня подключился и может я допускаю какую-то элементарную ошибку, но днем смотрел все нормально, ночью включаю, и вот пожалуйста - на всех каналах черный экран и надпись waiting for video. провайдер skynet (Санкт-Петербург), соединение обычно 20 мб Edited August 17, 2010 by elrond Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergyNY Posted August 17, 2010 Report Share Posted August 17, 2010 скажите пожалуйста, я только сегодня подключился и может я допускаю какую-то элементарную ошибку, но днем смотрел все нормально, ночью включаю, и вот пожалуйста - на всех каналах черный экран и надпись waiting for video. провайдер skynet (Снакт-Петербург), соединение обычно 20 мб В данный момент у меня не работает в прямом эфире ни один канал, кроме Кинозалов, при этом Архивы работают без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
elrond Posted August 17, 2010 Author Report Share Posted August 17, 2010 SergyNY, у меня тоже самое! так что же делать? или так и должно быть? часто вообще такая ситуация возникает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergyNY Posted August 17, 2010 Report Share Posted August 17, 2010 SergyNY, у меня тоже самое! так что же делать? или так и должно быть? часто вообще такая ситуация возникает? Это крайне редко бывает. Нужно просто подождать, когда исправят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vad_kim Posted August 17, 2010 Report Share Posted August 17, 2010 скажите пожалуйста, я только сегодня подключился и может я допускаю какую-то элементарную ошибку, но днем смотрел все нормально, ночью включаю, и вот пожалуйста - на всех каналах черный экран и надпись waiting for video. провайдер skynet (Снакт-Петербург), соединение обычно 20 мб В данный момент у меня не работает в прямом эфире ни один канал, кроме Кинозалов, при этом Архивы работают без проблем. Могу предположить, что ваш провайдер "режет" траффик. Это случается довольно часто за пределами Германии. Дело в том, что Каналы в режиме Live используют порты 18000-30000, а архив идет через порт 80. Вы можете проверить это командой tracert 217.19.222.1 - это проверка трассировки на 1 сервер Картины. и дальше посмотрите сюда ""...когда вы видите три звездочки подряд, это обычно означает, что устройство, которое опрашивается во время прыжка, имеет файервол, настроенный на блокирование ICMP пакетов, что вызывает таймаут таймеров, а в последнем столбце будет надпись «Превышен интервал ожидания для запроса..."" http://www.redline-software.com/rus/suppor...ndows-part5.php и делайте выводы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts