kvarzit Posted January 5, 2011 Report Share Posted January 5, 2011 Скажите кто уже пробовал при перестановке с 1.9.4 на раннюю версию проблем не возникают , а то тех. описании стоит что это не рекомендовано делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Udaff Posted January 6, 2011 Report Share Posted January 6, 2011 Скажите кто уже пробовал при перестановке с 1.9.4 на раннюю версию проблем не возникают , а то тех. описании стоит что это не рекомендовано делать. я уже чего только не пробовал...Смело откатывайся на 1.8.4 проблем не будет. Там в тех описании про другие приставки речь идёт и то это,не соответствует действительности,люди пишут,что всё работает после перепрошивки на более раннии версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wano Posted January 6, 2011 Report Share Posted January 6, 2011 Прошлую неделю стояла 1.9.4.Был замечен глюк с перемоткой в архиве.Мотаешь на минуту вперёд-всё нормально.На 2-3-4-5.......30....приставка просто зависает.Хотя иногда работало нормально,но это было скорее исключение,чем правило.Также были странные реакции на пульт-работал очень нестабильно. Опять откатил на 1.8.4. А как откатил? А то у меня 1.9.4 както сама установилась (досихпор гадаю kak) и такая хер..я началась что даже смотреть не хочется. Постоянно зависает, пульт глючит, а деньги снимают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Udaff Posted January 6, 2011 Report Share Posted January 6, 2011 Прошлую неделю стояла 1.9.4.Был замечен глюк с перемоткой в архиве.Мотаешь на минуту вперёд-всё нормально.На 2-3-4-5.......30....приставка просто зависает.Хотя иногда работало нормально,но это было скорее исключение,чем правило.Также были странные реакции на пульт-работал очень нестабильно. Опять откатил на 1.8.4. А как откатил? А то у меня 1.9.4 както сама установилась (досихпор гадаю kak) и такая хер..я началась что даже смотреть не хочется. Постоянно зависает, пульт глючит, а деньги снимают. Через флешку.(USB) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dyuscha Posted January 6, 2011 Report Share Posted January 6, 2011 Как 1.9.4 появилась так её сразу и поставил, есть иногда проблемки, но в основном работает стабильно. Беспроводная связь и рутер стоит далеко. Терпение конечно с приставкой надо, не стоит несколько раз сразу жать на кнопку = зависнет, так это и с нормальным компом бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts