kvarzit Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Скажите кто уже пробовал при перестановке с 1.9.4 на раннюю версию проблем не возникают , а то тех. описании стоит что это не рекомендовано делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaff Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Скажите кто уже пробовал при перестановке с 1.9.4 на раннюю версию проблем не возникают , а то тех. описании стоит что это не рекомендовано делать. я уже чего только не пробовал...Смело откатывайся на 1.8.4 проблем не будет. Там в тех описании про другие приставки речь идёт и то это,не соответствует действительности,люди пишут,что всё работает после перепрошивки на более раннии версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wano Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Прошлую неделю стояла 1.9.4.Был замечен глюк с перемоткой в архиве.Мотаешь на минуту вперёд-всё нормально.На 2-3-4-5.......30....приставка просто зависает.Хотя иногда работало нормально,но это было скорее исключение,чем правило.Также были странные реакции на пульт-работал очень нестабильно. Опять откатил на 1.8.4. А как откатил? А то у меня 1.9.4 както сама установилась (досихпор гадаю kak) и такая хер..я началась что даже смотреть не хочется. Постоянно зависает, пульт глючит, а деньги снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaff Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Прошлую неделю стояла 1.9.4.Был замечен глюк с перемоткой в архиве.Мотаешь на минуту вперёд-всё нормально.На 2-3-4-5.......30....приставка просто зависает.Хотя иногда работало нормально,но это было скорее исключение,чем правило.Также были странные реакции на пульт-работал очень нестабильно. Опять откатил на 1.8.4. А как откатил? А то у меня 1.9.4 както сама установилась (досихпор гадаю kak) и такая хер..я началась что даже смотреть не хочется. Постоянно зависает, пульт глючит, а деньги снимают. Через флешку.(USB) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyuscha Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Как 1.9.4 появилась так её сразу и поставил, есть иногда проблемки, но в основном работает стабильно. Беспроводная связь и рутер стоит далеко. Терпение конечно с приставкой надо, не стоит несколько раз сразу жать на кнопку = зависнет, так это и с нормальным компом бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения