kraemer Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Подписался пробно на год и тестирую 3-ий день Картину на Wlan приставке. Архивы просматриваются. Все вроде вкусно и приемлемо. Чего бы очень хотелось - было бы замечательно, если бы не было реклам хотя бы в архивах или при их просмотре была бы фунция на пульте - "блок рекламы вырезать". Технически это конечно же решаемо, вопрос только РЕШАЕМО ЛИ практически? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okean Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Это было бы супер!У других фирмах такое уже есть давно.Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Подписался пробно на год и тестирую 3-ий день Картину на Wlan приставке. Архивы просматриваются. Все вроде вкусно и приемлемо. Чего бы очень хотелось - было бы замечательно, если бы не было реклам хотя бы в архивах или при их просмотре была бы фунция на пульте - "блок рекламы вырезать". Технически это конечно же решаемо, вопрос только РЕШАЕМО ЛИ практически? Интересное предложение.Хорошо хоть перемотка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossdsl Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 А перемотка для чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Удалять рекламу возможно ТОЛЬКО если каналы перед рекламой и после рекламы пускают dtmf signal, если этого сигнала нет, технически осуществить вырезку реклам не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk2000 Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 dtmf signal сигнал посылается еще при региональных окнах.. т.е. могут вылететь целые программы... например вести москва... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Извините, не могли бы вы дать мне ссылки на информацию о dtmf? У меня выходит что-то другое... http://de.wikipedia.org/wiki/DTMF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения