SLVNL Posted July 6, 2010 Report Share Posted July 6, 2010 Доброго времени суток, Не смог найти в базе данных Логитека настроек для Maxibox 343. Как быть? Может, не там ищу? Поиск осуществлял среди мультимедийных компьютеров Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver Posted July 6, 2010 Report Share Posted July 6, 2010 (edited) Нехрена себе сказал я себе кода посмотрел в eBaY сколько твой пульт стоит - 329€ . Я посылал сигнал от родного пульта чтобы он сканировал в оконцовке подогнал кнопки как надо, всё делал через интернет страницу LOGITECH.У меня вот такой пульт 25€,кстати очень удобный и оргономичный,все кнопки можно перепрограммировать как удобно .Например я установил функции звука от приставки(крест влево, право) и от ТВ (звук +,-)то есть когда тыкаю приставку , не чего не переключая - звуком пользуюсь от телека Edited July 6, 2010 by silver Link to comment Share on other sites More sharing options...
SLVNL Posted July 7, 2010 Author Report Share Posted July 7, 2010 Да, я уже все понял, пришлось самому обучать. А дистанционка хорошая, мож и переоцененная. Но удобно и наглядно в ней все очень. Особенно для неискушенных домочадцев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts