SLVNL Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Доброго времени суток, Не смог найти в базе данных Логитека настроек для Maxibox 343. Как быть? Может, не там ищу? Поиск осуществлял среди мультимедийных компьютеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Нехрена себе сказал я себе кода посмотрел в eBaY сколько твой пульт стоит - 329€ . Я посылал сигнал от родного пульта чтобы он сканировал в оконцовке подогнал кнопки как надо, всё делал через интернет страницу LOGITECH.У меня вот такой пульт 25€,кстати очень удобный и оргономичный,все кнопки можно перепрограммировать как удобно .Например я установил функции звука от приставки(крест влево, право) и от ТВ (звук +,-)то есть когда тыкаю приставку , не чего не переключая - звуком пользуюсь от телека Изменено 6 июля 2010 пользователем silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLVNL Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Да, я уже все понял, пришлось самому обучать. А дистанционка хорошая, мож и переоцененная. Но удобно и наглядно в ней все очень. Особенно для неискушенных домочадцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения